Одобрено Dexter_Dodson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wisked

Постоянный
Автор темы
314
1,864
1. Ваш никнейм: Sally_Roy_Line
2. Ник нарушителя: Dexter_Dodson
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу, ситуация такова: Мой друг специально позлил этого индивидума, после чего друг отошёл от него на безопасное расстояние, тот флеш за секунду оббегает друга и каким то образом снимает рюкзак, видимо с руками сразу. Я заметив это, нанёс человеку прямой удар в челюсть, а тот без отыгровки написал что сорвав рюкзак просто так убежал.. Меня радует тот факт что это случилось на Ай-Пицце.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

cluckinkillaz'

Это конченный чел. Сидели толпой у Клакин Белла, тут подъезжает этот еблан, мы садимся в тачку и едем за своим корешом у которого проблемы. Я сажусь за руль, он отыгрывает что спиздил тачку, после когда мы его нашли, он выходит в афк. И потом пишет мне типо вернитесь или ЖБ пишу, я забрал кар у него.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игрок Dexter_Dodson получает варн за игру в свою пользу.
Игрок Larry_Sammarco получает варн за общение в /do.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.