хаваю котов
Пользователь
- 94
- 752
приятной игры с нашей фракцией надеюсь вам понравилось сосать член))Блять, так ору с твоей тупости, овощ ебанный, купил себе Тэк и выебывается. Без отыгровок достал его, хотя это большой габарит
приятной игры с нашей фракцией надеюсь вам понравилось сосать член))Блять, так ору с твоей тупости, овощ ебанный, купил себе Тэк и выебывается. Без отыгровок достал его, хотя это большой габарит
Мамаша твоя это большой габарит а тек это мелкий калибр.Блять, так ору с твоей тупости, овощ ебанный, купил себе Тэк и выебывается. Без отыгровок достал его, хотя это большой габарит
Ахах, ты путаешь габарит с калибром еблан...Мамаша твоя это большой габарит а тек это мелкий калибр.
один хуй мелкий калибр не играется дебилусАхах, ты путаешь габарит с калибром еблан...
ТЫ ДОЛБАЕБ ? ГАБАРИТ БОЛЬШОЙ У ТЭКА, ТЫ НЕ ЗАСУНЕШЬ ЕГО НИКАК В ТРУСЫ, ЕБЛАНЫодин хуй мелкий калибр не играется дебилус
никогдаДоширак гей, когда деньги за косяки с мари отдаш бля?
НУ ТЫ И БАКЛАЖАН!Ахах, ты путаешь габарит с калибром еблан...
Ты чё утка ебаная ахуела? Я наоборот защищал тебя, пидр грязныйну бан словишь по оос мне поебать на тебя если честно сиди перди молча без своих соплей детских
cлыш блять я перепутал и чеТы чё утка ебаная ахуела? Я наоборот защищал тебя, пидр грязный![]()