Одобрено Dantrell_Covigton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

svush

1. Ваш никнейм: Cameron_Wolf
2. Ник нарушителя: Dantrell_Covigton
3. Суть жалобы: Ехал мимо, в оос общался, он доебался, мол че я встал. Я ему резко ответил, ибо бесят такие доебаторы и хотел поехать дальше, но это ракообразное достало тек и расстреляло меня. Далее я забагался на велике и это чмо добило во 2 стадию без отыгровок и без нихуя. В итоге я без гана, сижу в ПК, а этот индивидуум стоит там дальше и за всё время не отыграл никаких эмоций. А так же скудный отыгрыш. "/me прячет полуавтомат за шорты" - не есть нормальным. Итого: нРП, скудные отыгровки. Прошу покарать его и выдать дигл, хоть пустой, хоть с патронами, не важно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

hoodshot

Опытный
393
264
А как ты хотел что бы он отыграл? /me поставил на предохранитель ПП тек-9, потянул его к шортам, оттянул шорты, спрятал ПП тек-9.

S

svush

Я не против коротких отыгровок, но он ранее отыгрывал как челик с пацифика, и сейчас. Отыгрыш - плюс-минус. Факт добива во 2 и неотыгрыш эмоций после убийства. Парень просто стоял там, где и стоял до убийства, абсолютно на похуях.

hoodshot

Опытный
393
264
Я не против коротких отыгровок, но он ранее отыгрывал как челик с пацифика, и сейчас. Отыгрыш - плюс-минус. Факт добива во 2 и неотыгрыш эмоций после убийства. Парень просто стоял там, где и стоял до убийства, абсолютно на похуях.
Ты думаешь я говорю что то из этого кроме этой отыгровки? И лол, пцп нормальный сервер, я на нём играл месяца 2

S

Sokolovxxx

мммм. русский мат - бесценно. те повезло, что он не отыграл "прячет пп за шорты" - ты бы наверно так горел, что твой стул сгорел бы от такой "слабой отыгровки"

Последнее редактирование модератором:

WestSide

Старичок
461
26,868
Перенесите жалобу в раздел ЖБ на членов криминальной организации.

S

Sokolovxxx

Тоже проорал. Таких долбаебов нужно еще родить, кормить. А потом уже выпускать в общество, и он будет комментировать все и вся.
хааха, вот это смешно. ты блять играть не умеешь, те это доказывают. привет тринити или на каком обосраном проекте наигрался и стал таким дегенератом

WestSide

Старичок
461
26,868
Кстати, жалоба сплошная наёбка.
Дантрелл не добивал тебя в 2 стадию, ты лежал забаганный рядом со своим великом и потом ушёл в АФК а после и вовсе исчез.
Короткие отыгровки не есть скудные отыгровки поэтому тут ты просто разнылся с нихуя.

хаваю котов

Пользователь
94
752
я тебя не добивал во 2 - раз, во вторых ты сам виноват не хочешь получать пизды не заезжай сюда и не выебывайся

S

svush

Я ехал мимо, да и по оос остановился. Убивать за слова в 2018 лол, при том, что я уже начал уезжать.

E

exotics

Я ехал мимо, да и по оос остановился. Убивать за слова в 2018 лол, при том, что я уже начал уезжать.
если я по оос проеду мимо тебя с карабин и по оос кину тебя во вторую стадию и по оос просто уеду, это будет по оос?

хаваю котов

Пользователь
94
752
если я по оос проеду мимо тебя с карабин и по оос кину тебя во вторую стадию и по оос просто уеду, это будет по оос?
ну бан словишь по оос мне поебать на тебя если честно сиди перди молча без своих соплей детских

C

cluckinkillaz'

ну бан словишь по оос мне поебать на тебя если честно сиди перди молча без своих соплей детских
Блять, так ору с твоей тупости, овощ ебанный, купил себе Тэк и выебывается. Без отыгровок достал его, хотя это большой габарит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.