sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Beard

Новичок
Автор темы
0
733
1. Ваш никнейм: Connor_Westwood
2. Никнейм администратора: sherman
3. Суть жалобы: Был заблокирован за читы которых нету у меня проблемы с интернетом пинг высок очень из-за этого ему могло показаться что я забанен за читы могу показать свою самп папку админу по дс. Я живу еще очень далеко с хуевым интернетом и у меня пинг в среднем от 150 до 300 так что бывают для других людей я летаю тпшнусь вся х но у меня все норм
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

trripp

Новичок
Banned
0
32
кнш, столько времени прошло, ты за это время удалил все читы из игры

Relaxx__

Новичок
0
120
Дак пацаны, у него же типо пинг скачет, видно что парень убегает, перелазит через забор, работает анимация как он перелазит, в этот момент можно заметить что его сбивает машина, получается что у него лагает пинг, его сбивает тачка, анимации начинают лагать и его караёбит как сучку, если он улетел бы на чите его бы забанила система за такой караёб. Так же обратите внимание что, когда админ отварачивает камеру и смотрит что типо где этот конор, в конце он появляется в крайнем левом углу видео, смотрите видео внимательно, как по мне это чисто баг и жёсткий пинг, просто следите хорошо за конором, его сбивает, начинает караёбить, но приэтом он дальше бежит из-за пинга, а потом появляется слева когда админ веритит головой и возвращается обратно. Если бы он был читером и спидхаком слетал сначала туда, а потом обратно ещё и так быстро как на видео его бы система полюбому забанила. (Шерману спасибо за годную музычку просто первые минуты ржал, а потом решил разобраться более мнее в видео)

Beard

Новичок
Автор темы
0
733
Я
Кто же тогда улетел?
тебе еще раз говорю пошли в дс или еще куда я тебе покажу свою папку самп и ты там ничего не найдешь я живу очень далеко с интернетом у меня траблы. Не легче не сидеть и ломать свои мозги а пойти в дс и я покажу папку самп

Beard

Новичок
Автор темы
0
733
А и да там где меня сбила машины у меня ничего я просто перепрыгнул её и убежал забежал в какой то дом

vovarulet123

Новичок
0
0
Не один раз был свидетелем как этот ппарень бегал по воздуху НЕ ПО ЗЕМЛЕ

silently.

Постоянный
307
2,062
На видео Шермана видно как чел якобы улетает, но если посмотреть на перемотке 0.5 то видно, как через админ вх он бежит дальше, как на скирне, просто подскачил пинг.