- 0
- 8
1. Ваш никнейм: Jayden_Pickett
2. Никнейм администратора: Kravchenko.
3. Суть жалобы: Бежал до определенного пункта за персонажа Jayden_Pickett, что бы быстрее сократить путь использовал "быстрое нажатие несколько раз на пробел"Из за этого персонаж начинает бежать быстрее, ссылаясь на это ( В правилах это не запрещается) . На видео будет показано как я бегаю с "удерживанием на пробел" и "быстрым нажатием на него" В итоге администратор написал мне 18кмч и сразу выдал бан за "SpeedHack"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (1 видео)
( специально включил звук микрофона что бы было слышно как я кликаю на пробел, что бы показать что скорость персонажа меняется.) Могу так же представить папку самп, все браузеры "качал я или нет", через архивы и тому подобное.
2. Никнейм администратора: Kravchenko.
3. Суть жалобы: Бежал до определенного пункта за персонажа Jayden_Pickett, что бы быстрее сократить путь использовал "быстрое нажатие несколько раз на пробел"Из за этого персонаж начинает бежать быстрее, ссылаясь на это ( В правилах это не запрещается) . На видео будет показано как я бегаю с "удерживанием на пробел" и "быстрым нажатием на него" В итоге администратор написал мне 18кмч и сразу выдал бан за "SpeedHack"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (1 видео)
Последнее редактирование: