Kravchenko.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thewxxeng

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Jayden_Pickett
2. Никнейм администратора: Kravchenko.
3. Суть жалобы: Бежал до определенного пункта за персонажа Jayden_Pickett, что бы быстрее сократить путь использовал "быстрое нажатие несколько раз на пробел"Из за этого персонаж начинает бежать быстрее, ссылаясь на это ( В правилах это не запрещается) . На видео будет показано как я бегаю с "удерживанием на пробел" и "быстрым нажатием на него" В итоге администратор написал мне 18кмч и сразу выдал бан за "SpeedHack"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (1 видео)
( специально включил звук микрофона что бы было слышно как я кликаю на пробел, что бы показать что скорость персонажа меняется.) Могу так же представить папку самп, все браузеры "качал я или нет", через архивы и тому подобное.

Последнее редактирование:

Kravchenko

Новичок
2
10,555
На рассмотрении старшей администрации, если надо, могу кинуть оригинал, но он скучный!
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: HoSal и Thought Police

thewxxeng

Новичок
Автор темы
0
8
На рассмотрении старшей администрации, если надо, могу кинуть оригинал, но он скучный!
Очень смешно. Сколько раз наблюдал что "police" бегает так и другие люди тоже, когда пытаются убежать. Вот тебе еще одно ДОК, что в оригинале тоже самое есть.(
) И да... еще раз говорю не было написано в правилах сервера про это. Не устал монтировать ?Посмотреть вложение 784043

• Нравится
Реакции: Kravchenko

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Я творческая личность, понимаешь? Я надеюсь, что не задел тебя смайликом клоуна, хотя он даже не тебе был адресован, я уточнил у админа(в начале видео я спрашиваю у него) нормальная ли скорость, на что мне сказали если 18 то банить, пруфы скинул, ждём ответа всем селом.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
ты что марафонец 18 скорости бежать, учитывая что максимум 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.