Одобрено Regina Prokofeva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadBxtch

Новичок
1
589
Выслушаем мою версию, и будем отталкиваться от доказательств с обеих сторон.
Мой персонаж имеет огромную сумму денег на руках, в кейсе, и постоянно настроен на покушения в свой адрес. Персонаж продавал бар, именно по этому он находился там, в то время, в том месте у бара. И так, начнём.
Регина подъезжает к человеку, который вышел из её бара, и хочет его подвезти, да бы оставить хорошее впечатление о этом месте. Подъезжая к парню, который бежит по дороге, в неизвестном направлении, она резко слышит кучу негатива в свой адрес, сразу же. Она решает, что лучше сказать "Извините, я ошбилась", и не ввязываться в эти проблема. Но, человек продолжил стоять на своём. Мой персонаж рассказал о том, что её крышует русская мафия, и она не хочет терпеть оскорбления в свой адрес. После чего, парень всё равно продолжает оскорблять её, говоря, что вся одесса возьмёт у него в рот. Девушка, у которой всегда имеется перцовый балончик с собой, не выдерживает, прыскает перцем в парня, и бьёт ему по яйцам, да бы, успокоить его пыл. Парень, расчёл видимо, что перец это вода, и не придал этому внимания, от удара по яйцам, даже не упал. Регина подумала, ладно, сяду, и уеду. Но парень продолжил это делать, отмахивался руками. Девушка, сразу же, прыснула ему ещё раз в глаза перцовым балончиком. После этого, парень, закрыл глаза и набросился на девушку, у которой уже был перцовый балончик в руках. Девушка начала отмахиваться от парня, всячески неумело бить его, и в технической драке положила его. От полученых ударо в лицо, она села на землю, приходила в себя, держась за лицо. Тут подъезжает, видимо друг нападавшего. Девушка не обратила внимания, в первые пару секунд, но когда она услышала крик от лежачего парня, мол "Бей её, это она", девушка сразу встала с земли, держа при этом перцовый балон, и прыснула в парня, который уже подходил к ней. Сразу же, девушка убежала в автомобиль, держась за лицо, и уехала в сторону бара, у которого стояли камеры. Стояла она у бара около 3ех минут, может чуть больше, отходила от ситуации, разговаривая по телефону о продаже бизнеса. В этот момент, сзади подъехали парни, с оружием в руках. Девушка начала отъезжать от бара, зная, что её автомобиль быстрее мотоцикла. Девушка покружила на трассе, ища помощь, после чего направилась в сторону своего дома, видя, что за ней едут. Выйдя из автомобиля, она увидела, что мотоциклист уехал, и зашла в дом. Дома, она надела поношенный бронижелет, и взяла с собою пистолет, зная, что они видели где стоит её машина, и могли её там поджидать, так же слыша, все угрозы жизни в свой адрес. Регина выходя из дома, надеялась поехать и продать свой чертов бар, и переехать в центр, да бы жить нормальной, хорошей жизнью, ведь у неё куча денег. Выходя из дома, она увидела парня с оружием в руках, в технчиеской перестрелке убила одного, другой же, тоже, во время стрельбы, достал оружие и начал по ней стрелять. Регина убила одного, после чего получила PK от выстрелов второго парня. Конец.
Ситуация со всем чатом, до момента приезда в дом.
Ситуация у дома, с доказательством о принятии ПК администратором, после того как они сказали что уходят.
Оружие и балон использовала по назначению, только при угрозе жизни.
Думаю, IC процесс я рассказала, и почему я так сделала - тоже.
Спасибо что выслушали, спасибо за игру.

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
Мой персонаж имеет огромную сумму денег на руках, в кейсе, и постоянно настроен на покушения в свой адрес. Персонаж продавал бар, именно по этому он находился там, в то время, в том месте у бара. И так, начнём.
Регина подъезжает к человеку, который вышел из её бара, и хочет его подвезти, да бы оставить хорошее впечатление о этом месте. Подъезжая к парню, который бежит по дороге, в неизвестном направлении, она резко слышит кучу негатива в свой адрес, сразу же. Она решает, что лучше сказать "Извините, я ошбилась", и не ввязываться в эти проблема. Но, человек продолжил стоять на своём. Мой персонаж рассказал о том, что её крышует русская мафия, и она не хочет терпеть оскорбления в свой адрес. После чего, парень всё равно продолжает оскорблять её, говоря, что вся одесса возьмёт у него в рот. Девушка, у которой всегда имеется перцовый балончик с собой, не выдерживает, прыскает перцем в парня, и бьёт ему по яйцам, да бы, успокоить его пыл. Парень, расчёл видимо, что перец это вода, и не придал этому внимания, от удара по яйцам, даже не упал. Регина подумала, ладно, сяду, и уеду. Но парень продолжил это делать, отмахивался руками. Девушка, сразу же, прыснула ему ещё раз в глаза перцовым балончиком. После этого, парень, закрыл глаза и набросился на девушку, у которой уже был перцовый балончик в руках. Девушка начала отмахиваться от парня, всячески неумело бить его, и в технической драке положила его. От полученых ударо в лицо, она села на землю, приходила в себя, держась за лицо. Тут подъезжает, видимо друг нападавшего. Девушка не обратила внимания, в первые пару секунд, но когда она услышала крик от лежачего парня, мол "Бей её, это она", девушка сразу встала с земли, держа при этом перцовый балон, и прыснула в парня, который уже подходил к ней. Сразу же, девушка убежала в автомобиль, держась за лицо, и уехала в сторону бара, у которого стояли камеры. Стояла она у бара около 3ех минут, может чуть больше, отходила от ситуации, разговаривая по телефону о продаже бизнеса. В этот момент, сзади подъехали парни, с оружием в руках. Девушка начала отъезжать от бара, зная, что её автомобиль быстрее мотоцикла. Девушка покружила на трассе, ища помощь, после чего направилась в сторону своего дома, видя, что за ней едут. Выйдя из автомобиля, она увидела, что мотоциклист уехал, и зашла в дом. Дома, она надела поношенный бронижелет, и взяла с собою пистолет, зная, что они видели где стоит её машина, и могли её там поджидать, так же слыша, все угрозы жизни в свой адрес. Регина выходя из дома, надеялась поехать и продать свой чертов бар, и переехать в центр, да бы жить нормальной, хорошей жизнью, ведь у неё куча денег. Выходя из дома, она увидела парня с оружием в руках, в технчиеской перестрелке убила одного, другой же, тоже, во время стрельбы, достал оружие и начал по ней стрелять. Регина убила одного, после чего получила PK от выстрелов второго парня. Конец.
Ситуация у дома, с доказательством о принятии ПК администратором, после того как они сказали что уходят.
Подруга, ты не доиграла ситуацию, и просишь ПК, что бы тебя не ограбили, хорошее решение.

Так же начнем с того, то что ты отыграла перцовый в меня, но системно не применяла его, это раз. И начнем с того то что ты сначала вышла с дома екнуть что да как, и сразу же зашла, одев броник. Тут отказ от РП (ибо ты не дождавшись всей ситы, уходишь в ПК)

Inkognito_228

Новичок
Banned
0
1,500
перцовый балончик с собой,
CC одобренная на перцовку имеется?
бара, у которого стояли камеры.
СС как ты устанавливал камеры?
отходила от ситуации, разговаривая по телефону о продаже бизнеса.
Тебя чуть не отпиздили, а ты вот чисто по приколу решаешь поговорить по телефону о продаже бизнеса
Ой а ещё на твоих скриншотах откуда то Izzy_Redan узнал что тебя пиздят и был готов приехать по ООС к тебе, неловко вышло... Твои же скриншоты -
Откуда твой друг узнаёт что с тобой сейчас происходит? Предоставь свою квенту, чтобы твой персонаж мог чисто вот так вот надеть броник и выйти убить человека из пистолета, а где же кстати отыгровки от тебя? На твоих скринах не видно, а ты мог бы заготовить пока был в доме, по фрапсу парня видно было что ты зашел в дом и потом вышел с сайленд пистолом

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
блять все у вас упирается нахуй в сс. Так-то, если есть моделька камеры на территории бара или парковки бара - значит похуй на СС НА УСТАНОВКУ, мы блять США играем нахуй, там на каждом метре камеры нахуй алло. А вот балончик играть как перцовку - это угар. Мы США играем а не РФ, там перцовки не так распространены, в сша оружия бля больше чем перцовок ахахах

sadBxtch

Новичок
1
589
Не друг, а работник. Я не знаю как он видел, он проезжал мимо. Он не приехал специально, потому что я не ответила.
СС не перцовку девушкам не нужен, у бара камеры куплены системно.
Отказа от РП не было, выходя из дома, случайно нажала альт, и через 4 секунды вышла. Я и первый раз вышла с бронижелетом, но никого я не видела, на видео видно, что я даже голову не повернула. Я всё сказала.

У

Удалённый пользователь 31579

Не друг, а работник. Я не знаю как он видел, он проезжал мимо. Он не приехал специально, потому что я не ответила.
СС не перцовку девушкам не нужен, у бара камеры куплены системно.
Отказа от РП не было, выходя из дома, случайно нажала альт, и через 4 секунды вышла. Я и первый раз вышла с бронижелетом, но никого я не видела, на видео видно, что я даже голову не повернула. Я всё сказала.
а когда ты вышла из дома с сд пистолом, увидела что на тебя нацелены кольт и тек9, и ты начала стрелять, это типо нормально? пг в твоих отыгровках просто зашкаливает.

sadBxtch

Новичок
1
589
Парень тек не доставал, стоял человек только с кольтом. Тек достался потом, когда уже началась стрельба.

У

Удалённый пользователь 31579

Парень тек не доставал, стоял человек только с кольтом. Тек достался потом, когда уже началась стрельба.
в любом случае, ты достаешь пистолет, когда тебе тычат пушкой в лицо, попробуй так в ирл сделать, суицидник.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Хахаахаха я её знаю ей недавно дали бан за то что она при погоне вышла из игры, а ещё пиздела мол она хеллпер

preacher

Новичок
0
48
моя версия: мой перс пешком по обочине идёт к своей деревушке. около него, чуть ли вообще нахуй не сбив, резко тормозит буффало и начинает сигналить ему, он в грубой форме спрашивает, что девке от него нужно, на что та отвечает, что за такое грубое общение меня вся малая одесса подвесит за яйца на проводах. после таких угроз Ларри решил поскорее убраться и, послав нахуй Регину, побежал вообще в другом направлении, но девушка перекрыла ему путь и применила на нём перцовку, плюс ударила по яйцам. мой перс крепкий деревенщина, так что я считаю, что он вполне мог устоять на ногах, удар по яйцам и перцовку я отыграл и встал в тайред, так что доёба на счёт этого не понял. ларри ещё пару раз на эмоциях оскорбил девушку и она снова распылила перец, Ларри накинулся на неё вслепую и проиграл в драке, девка сказала, что реднеку повезло, что рядом не было её ребят. лежащего на обочине ларри заметил его друг хантер, который проезжал мимо и вмешался, но тоже отхватил от перцового магистра. подумав, что эта женщина-перцовка с малой одессы, которая реднеков за яйца на проводах вешает, это просто так не оставит, мужики решили опередить её и попробовать как-то запугать, поэтому с пушками поехали за ней. на счёт камер ок, наши персы в этот момент о них вообще не думали, а просто ехали за региной. в итоге мы провожаем её до дома и решаемся ворваться внутрь, но она выходит с пистолетом и убивает хантера, а ларри выпускает в неё пол обоймы. убивать мы её по началу вообще не собирались, на фрапсе даже видно, как я уточняю про причину, т.к. хотел просто запугать, ибо мой перс побаивался, что её пустые угрозы про яйца, провода и малую одессу могут оказаться вовсе не пустыми.

velasco

Новичок
0
2,739
Регина - получает варн за абуз интерьера.
Вышла посмотрела где кто стоит уже с броником ожидая что в неё будут стрелять. После вернулась и по логам взяла уже ствол, примерно зная где кто стоит.
Вердикт не окончательный, наказание суммируеться, в последней жалобе будет окончательный вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.