Одобрено Regina Prokofeva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
1. Ваш игровой никнейм: Hunter_Ward
2. Игровой никнейм нарушителя: Regina Prokofeva
3. Описание нарушения: Ехал я домой, вижу как мой друг Ларри лежит в стадии, девушка на буффало решила его перцовым балончиком кинуть в стадию, не знаю всю ситуацию. Перед своим отъездом она начала прыскать в меня, мы погнались за ней, она зашла в дом, начали ждать ее. Сначала она вышла, увидела что мы с ганами, и сразу зашла обратно, одела броник) Выходит снова сразу кидает меня во вторую, и почему-то поднимается со стадии, и тпхается куда-то. (говорила что русская мафия, и скоро получат они оффку, но с такой игрой..)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): SKRIN: FRAPS:
(TIMECODE начал перестрелки 4:50)

Дополню, данная особь не первый раз улетает в баны, но создает новые аккаунты, один раз офф от ареста, другой вообще пермачь ( если не ошибаюсь )

Последнее редактирование:

Inkognito_228

Новичок
Banned
0
1,500
алё бля ты о чём, мы щас въебались в неё и она решила играть это(она играет в цивил оффке) и тупо режет у бара всех ножом и говорит что щас жб напишет

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
было дтп, он вышла, взяла аттач кейса, и потом нож. так как у нее был бля кейс мы не видели что ножик в руках, она тупо взяла и начала без отыгровок резать

• Нравится
Реакции: preacher, b0t и zhe1eznyak

sadBxtch

Новичок
1
589
Погодите пару минуточек, ладно. Сейчас и с баром жалобу напишу, и сюда вернусь.

• Нравится
Реакции: b0t
У

Удалённый пользователь 31579

наблюдал за ситуацией, могу подтвердить слова топикстартера, проезжал мимо, увидел как игрок Regina Prokofeva убивает Hunter Ward после телепортируется в интерьер (как мы посчитали с Хантером), после приехал офицер, посмотрел дом и сказал, что никого в доме нет. игрок просто убежал с ситуации. (тпшнулся. ливнул)

• Нравится
Реакции: preacher, b0t и zhe1eznyak

sadBxtch

Новичок
1
589
наблюдал за ситуацией, могу подтвердить слова топикстартера, проезжал мимо, увидел как игрок Regina Prokofeva убивает Hunter Ward после телепортируется в интерьер (как мы посчитали с Хантером), после приехал офицер, посмотрел дом и сказал, что никого в доме нет. игрок просто убежал с ситуации. (тпшнулся. ливнул)
Посмотрите пожалуйста фрапс, вас не было в момент убийства. Погодите, я покушаю, всё сюда предоставлю, постепенно.

У

Посмотрите пожалуйста фрапс, вас не было в момент убийства. Погодите, я покушаю, всё сюда предоставлю, постепенно.

Зачем тянуть время получения жб? Бабки на свой твинк хочешь перекинуть? Я стоял на углу улицы и за всем наблюдал, после подъехал, решив помочь уже мертвому игроку. Вместо того, чтобы ты продолжала играть ситуацию, как раненый или мертвый игрок, с 911 (потому что ситуация явно требовала офицеров, твой перс никуда бы не убежал), ты просто ливаешь из игры. Давай ты просто получишь бан навсегда за нрп и фангейм, и пойдешь регать нового перса, окей?

Посмотреть вложение 783441

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
Зачем тянуть время получения жб? Бабки на свой твинк хочешь перекинуть? Я стоял на углу улицы и за всем наблюдал, после подъехал, решив помочь уже мертвому игроку. Вместо того, чтобы ты продолжала играть ситуацию, как раненый или мертвый игрок, с 911 (потому что ситуация явно требовала офицеров, твой перс никуда бы не убежал), ты просто ливаешь из игры. Давай ты просто получишь бан навсегда за нрп и фангейм, и пойдешь регать нового перса, окей?

Посмотреть вложение 783441
Она не оффнулась, на фрапсе четко видно как ее подняли, и она пропала.

У

Она не оффнулась, на фрапсе четко видно как ее подняли, и она пропала.
Да сути не меняет, тут в любом случае идет перманентная блокировка. На игрока две жб, где видно очевидное нрп с его стороны.

sadBxtch

Новичок
1
589
Ох, ладно, ждите, придётся всё писать, ведь вы любите клеветать.

У

Посмотреть вложение 783474

больше мне смешно с того, что админы хотят этого игрока продвинуть на админку, как обычно гамбит оставляет не лучшие впечатления.
если это жалоба будет отклонена, я не вижу смысла продолжать здесь играть.

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
Давайте дружно иметь терпения, Все мы умеем ждать, думаю Анастасия сейчас все карты нам раскроит, и ждем ответа от Администрации.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
рофельно наверное станить баллоном и пиздить кулаками потом

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Посмотреть вложение 783474

больше мне смешно с того, что админы хотят этого игрока продвинуть на админку, как обычно гамбит оставляет не лучшие впечатления.
если это жалоба будет отклонена, я не вижу смысла продолжать здесь играть.
Это было написанно первого апреля когда Настя ничего не делала,и не получала выговоры/варны/баны а теперь она решила творить херню.

• Нравится
Реакции: PRADAA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.