Отклонено Naheim_Gilmore // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666prada

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Curtis_Diaz.
2. Игровой никнейм нарушителя: Naheim_Gilmore.
3. Описание нарушения: шот не за что, думаю здесь 2.3. Да, может от моего товарища была угроза, но в правиле написано, что при угрозе от группы МОЖНО ПОДСТРЕЛИТЬ, но не убивать, а меня он убил за то, что я побежал (он сказал в ис: у тебя 3 секунды), ну вот я и побежал. Размахивает узишкой в центре Ливера, где в жизни дохуя жителей было бы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: karburatorniy и Kal-Wil

Kal-Wil

Новичок
0
72
В жизни Комптон вообще цветной город, там сейчас урбанизация проходит и криминала днем не встретить, все ниггеры с пушками ночью выползают на улицы

• Нравится
Реакции: karburatorniy

666prada

Новичок
Автор темы
0
32
В жизни Комптон вообще цветной город, там сейчас урбанизация проходит и криминала днем не встретить, все ниггеры с пушками ночью выползают на улицы
нет ты что надо днем убивать по среди улицы!!!!

• Нравится
Реакции: karburatorniy

эпифан

Новичок
15
72
Как раз начинал катать на него жалобу и увидел тут его ник, хех

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
Он уже лежал во второй стадии, просто для виду я сделал отыгровку после убийства

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
Декстер являлся друзьями его - начал меня оскорблять, за что я отвесил ему по лицу. Положил в стадию, но за него впряглись дружки и избили меня толпой.
Это предыстория ситуации.

666prada

Новичок
Автор темы
0
32
за что он должен был извиняться
Почему ты не смотришь скрины и не в читываешься в текст? Я все тебе понятно объяснил в причине и скинул аргументы. Мой друг его ограбил, то есть я ПРОСТО стоял рядом, он на меня нацелился и повёл к моему другу за что-то извиняться, но мой персонаж не был в курсе, за что ему извиняться? Но он конечно извинился, ибо под дулом стою. А так он убил за то, что я якобы побежал, но он сказал в ис чат (на скриншоте есть) «тебе 3 секунды», я думал убежать.

mowgli

Новичок
2
29,585
ну значит айси момент, ты твой персонаж не правильно понял и убежал, за что и получил пулю, все по факту. То, что он тебя кинул сразу во вторую стадию - система сервера, скорее всего, попал в голову. Зная разброс узи, случайно это сделать вполне возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.