justice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoterok

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Anthony_Artuzo
2. Никнейм администратора: justice
3. Суть жалобы: раньше здесь было написано просто про кик, но мне выдал варн этот администратор. крайм зз... сразу хочу попросить читать также аргументы в моих ответах под топиком. я нахожусь у заброшенной стройки, это не зеленая зона и не общественное место, напротив школа, но и там люди далеко, я их не трогаю. я никого не граблю и не убиваю, если ко мне подходят, то я говорю, что продаю, а сам никому не предлагаю. вчера я торговал там же и никаких претензий не было. никакого крайма в зз тут нет, прошу снять мне варн и наказать этого админишку, который не знает правила.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

justice

Новичок
Banned
0
2,164
Какой адекватный человек будет банчить напротив школы в 12 часов дня?
О каком низком уровне игры идёт речь, если ты стоишь в /deal и в аме флудишь что ты наркоторговец, чувак :)

• Ха-ха
Реакции: semerka

shoterok

Новичок
Автор темы
0
21
какой нормальный игрок будет кататься за девочку на инфернусе и доебываться до нормальных игроков? какой адекватный человек говорит слово чувак? я стою в deal, чтобы человек мог понять, чем я занимаюсь, но так как на сервере принято стоять в deal, если ты долбаеб я и пишу ame, чтоб люди не спутали

shoterok

Новичок
Автор темы
0
21
какой адекватный человек будет просить своих подсосов писать в тему?

shoterok

Новичок
Автор темы
0
21
если бы я подходил к школьникам и говорил СМОТРИ КОКАИН КУПИ БЛЕААА, то тогда бы мне и бан можно было бы влепить. а я стою в анимке далеко от людей, никакой зз тут нету, никакой

shoterok

Новичок
Автор темы
0
21
у заброшенной стройки не может быть большого скопления людей, неправомерных действий у меня тоже нет, я никого не убиваю, а торгую наркотиками без инициативы. никаких предъяв ко мне не должно быть

shoterok

Новичок
Автор темы
0
21
выяснилось, что я находился никак не в зеленой зоне, это либо серая, либо красная. если это красная, то предъяв вообще не должно быть, если серая, то я совершал неоткрытое преступление, так что тоже не должно быть предъяв. вызов 911 я совершать тоже не должен был, потому что было больше двух свидетелей моих злодеяний, но они решили не звонить. да если бы я и позвонил, то товар был не при себе, так что это бессмысленно

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Какой адекватный человек будет банчить напротив школы в 12 часов дня?
О каком низком уровне игры идёт речь, если ты стоишь в /deal и в аме флудишь что ты наркоторговец, чувак :)
Здесь я согласен с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.