GODLESS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ar2r

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Tyrone_Cloud
2. Никнейм администратора: GODLESS
3. Суть жалобы: PG, Хотя, я напал на парня со спины, т.к зашел в дверь прямо за ним, есть видеозапись, но пока кину скрин.

"Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации. "

Чего в данной ситуации небыло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

juravl

Новичок
0
18,175
Да только ты прибежал дорогой мой по оос инфе от своих друзьяшек так ещё и полез на человека с оружием по прямой а не со спины, наказание выдавно верно, отклонено.

Ar2r

Новичок
Автор темы
0
0
Да только ты прибежал дорогой мой по оос инфе от своих друзьяшек так ещё и полез на человека с оружием по прямой а не со спины, наказание выдавно верно, отклонено.
Я этих людей не знаю, уменя есть фрапс где я его заметил за углом, + он из этого оружия не стрелял, это вполне мог быть муляж) Если бы он выстрелил в воздух я бы остановился и ничего бы не продолжал, а так он меня просто убил на месте, о чем речь) Специально же кинул сегмент из правил для таких как ты)

juravl

Новичок
0
18,175
Я этих людей не знаю, уменя есть фрапс где я его заметил за углом, + он из этого оружия не стрелял, это вполне мог быть муляж) Если бы он выстрелил в воздух я бы остановился и ничего бы не продолжал, а так он меня просто убил на месте, о чем речь) Специально же кинул сегмент из правил для таких как ты)
Чё ты там кинул пацаненок, ты кинулся под дуло моего пистолета когда я целился в ребят в подьезде и спокойно грабил их, ты зашел в подьезд и начал какую то херню мутить со своими нападениями на вооруженного и ещё сто процентов твои друзьяшки написали тебе в оос и ты прибежал сюда, это и есть ПГ.

Ar2r

Новичок
Автор темы
0
0
Чё ты там кинул пацаненок, ты кинулся под дуло моего пистолета когда я целился в ребят в подьезде и спокойно грабил их, ты зашел в подьезд и начал какую то херню мутить со своими нападениями на вооруженного и ещё сто процентов твои друзьяшки написали тебе в оос и ты прибежал сюда, это и есть ПГ.
Вот именно я накинулся на тебя пока ты целился на них), это не пг + я зашел прямо за тобой и накинулся сзади, так что не офтопь плс.
Если администрация запросит видео я скину, я еще раз говорю я этих людей не знаю.

juravl

Новичок
0
18,175
Вот именно я накинулся на тебя пока ты целился на них), это не пг + я зашел прямо за тобой и накинулся сзади, так что не офтопь плс.
Если администрация запросит видео я скину, я еще раз говорю я этих людей не знаю.
Если ты их не знаешь какой тебе смысл нападать на вооруженного человека, тебе чё делать нечего помогать каждому встречному в районах где все друг другу глотки грызут за деньги? Странная мотивация и больше похоже на то что тебя просто позвали кенты чтобы ты их спасал.

Ar2r

Новичок
Автор темы
0
0
Если ты их не знаешь какой тебе смысл нападать на вооруженного человека, тебе чё делать нечего помогать каждому встречному в районах где все друг другу глотки грызут за деньги? Странная мотивация и больше похоже на то что тебя просто позвали кенты чтобы ты их спасал.
Я уверен что каждый бы так сделал на моём месте.

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
На тебя ствол направили и даже стреляет а ты продолжаешь бежать на него с кулаками. Выдано по факту.