• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaddPhelps

Новичок
Автор темы
11
308
1. Ваш никнейм: Dragan Voinovic
2. Никнейм администратора: alien
3. Суть жалобы: Администратор считает что в 21 веке ''мессить девушку отверткой'' и так-же ей же бить девушке в горло, возможно попадая в артерию и прочее вместо обычного удаления видео это реали этой жизни, серьезно? Не спорю, всё отыграно, но сама ситуация глупая. ''Дабы избежать всего этого, была поставлена приоритетная цель - похитить и заткнуть рот Элле, но, никак не убивать. Выхватить телефон, удалить видео, подержать в плену и выкинуть где-то в лесу, дабы она поняла, что все это - не шутки. '' Боже, это игра или какой-то новый фильм Тарантино? К самому администратору притензия за выдачу вердикта ОТКАЗАНО как минимум за то, что человек играет отвертку без чего-то подобного на биту, или нож, это всё находится в инвентаре или же в руке, как я помню. Да и тем более опять придерусь, типо, за видео фактически в плен закинуть - ахриненная политика и людей не наказать, достаточно умно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/227509/ прошу ознакомится с полным топиком.

alien

Постоянный
246
4,739
Привет. Я в данной жалобе никаких нарушений не увидел, часто бывает такое, что нужно сделать одно, а происходит другое, возможно так и произошло у вас.
Посмотрим, что скажет старшая администрация.

SaddPhelps

Новичок
Автор темы
11
308
Привет. Я в данной жалобе никаких нарушений не увидел, часто бывает такое, что нужно сделать одно, а происходит другое, возможно так и произошло у вас.
Посмотрим, что скажет старшая администрация.
Просто лично к тебе почти не имею притензий, только касаемо вердикта. А так интересно будет узнать мнение администрации.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Ситуация развилась так, как развилась. Не вижу смысла жаловаться на ИЦ последствия, которые так или иначе могли произойти. И да, за такое тоже убивают, мы живем не в мире единорогов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.