Отклонено Georgy_Ryahovski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
1. Ваш игровой никнейм: Bryan_Destroy
2. Игровой никнейм нарушителя: Georgy_Ryahovski
3. Описание нарушения: Стрельба без причин + не отыграл м4 хотя это крупный калибр.....
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

constmrl

Новичок
9
40
Меня убил игрок с ником Geogry_Ryahovski, он не отыграл М4 и открыл огонь без причины. Я защищал своего друга на районе с расстояния пары метров. Увидел как его начинают зажимать, подьехал и отписал в /me угрозу с пистолета. После того как Bryan_Destroy кинул в стадию Derek_Hamilton, я не открывал огонь, а просто держал на мушке парня, после тот напал на меня голыми руками, а я начал по нему без отыгровки малым калибром стрелять, имею право, и убегал к машине. После чего через машину расстреляли с М4...
В /dm видно один удар фист от
Derek_Hamilton, и урон от М4 Geogry_Ryahovski

Derek_Hamilton - FG
Geogry_Ryahovski - без причинный дм

Скрины с док-вом: тук

У меня был дигл с 34 ПТ.

Мой ник: Enriquen_Ney

Примерное время нарушения: 0:30

UPD: пистолетик

Последнее редактирование:

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Отыгровка была - Автомат я достал из багажника, когда ты начал махать своим пистолетом и стрелять по моим друзьям.
Причину стрельбы ты сам расписал в теме.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Никакой Дерек на тебя не нападал. Стрелять ты начал по непонятной нам причине.

constmrl

Новичок
9
40
я не стрелял до того момента, как на меня напал Дерек... я направлял пистолел дабы защитить друга, даже после того, как его в стадию кинули не стрелял. а что? мне терпеть удары от Дерика, который нападет на вооружённого.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
пруфы того, что дерек на тебя напал покажи. Ты начал махать пистолетом, а когда пацаны начали убегать - ты начал палить и в спину за что и был убит.

constmrl

Новичок
9
40
пруфы того, что дерек на тебя напал покажи. Ты начал махать пистолетом, а когда пацаны начали убегать - ты начал палить и в спину за что и был убит.
а покажи пруфы ты? его удар был, в любмо случае у меня был пистолет, а у него фисты... в /dm чек

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
у тебя в дме только урон от моего М4, только когда ты упал в стадию тебя пнули на земле.
И с чего ты взял что это его удар? Доказательств этого я ни на одном скрине не вижу.

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
расстреливает энрики за угрозы, крутая отыгровка для м4

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Самая обычная отыгровка. Ситуация была экстренная, твой друг уже во всю палил по моим друзьям - я впрниципе мог не отыгрывать.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Впрягаюсь за рокстеди. Два нытика опять решили написать жб, в которых их размотают по фактам. Однаждны енрикью уже пытался дюпнуть ган с юаровцем, спасибо архивы жалоб.. Посмотреть вложение 785515Дальше чем с ним можно говорить, игроки по просту не знают чем занятся, и пишут жб из за нарушений. Bitch seat on my face(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.