Одобрено Carlos Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pinkie pie

Автор темы
1. Ваш никнейм: Lesley Marshawn
2. Ник нарушителя: Carlos Henderson
3. Суть жалобы: Стычка на АйПицце: Карлосу достаётся по голове битой, тот достаёт мой Глок (ic) и расстреливает парня, напавшего на него, после пытается скрыться (копов вызвать даже не думал). Я направился за ним. Нахожу его в следующем состоянии: "морда в крови, пробита голова, кровотечение", и собираюсь забрать то, что по праву принадлежит мне (ic), отыгрываю как бью его в область живота и давлю на действующую руку (чтобы предотвратить возможные последствия). Он игнорирует мои отыгровки, выхватывает из неизвестно от куда ствол и расстреливает меня (учитывая своё положение и состояние: находится в полу лежачем положении, "морда в крови, пробита голова, кровотечение", его двинули в живот и давят на руку). После, как не в чём не бывало "начал делать ноги". Прошу наказать данного игрока, а мне вернуть Глок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Fucjk

Новичок
69
96
Ну во первых. Глок я у тебя не забирал, и во вторую не кинул. В отыгровке ты не указал, на какую руку мне давил, поэтому я наплевал на это. И так, я ещё отыграл, что в любой момент могу достать свой пистолет, и выстрелнуть. Мой пистолет у моего перса в поясе, прикрыт ветровокой, мне его достать секунды две. ты за такое даже бы замахнутся на меня не смог, ну и ещё пг с твоей стороны, нахуй ты полез на парня, который только что расстрелял человека на пицце, так ты его ещё и ударил, это лютое пг, ну вот ты и поплатился, 3 выстрела в торс.

Fucjk

Новичок
69
96
За всей ситой следило 3 админа, Kotaff возможно итальянец, и ещё два.. Вообщем можешь смело делять жалобу.

Fucjk

Новичок
69
96
И да, про копов. Там было дохера народу, зачем мне тратить время, если за меня могли бы вызвать другие? Я специально убежал, положился на парней.

P

pinkie pie

Автор темы
У наших персонажей уже выстроена связь, мы знаем друг друга (после ситуации не задолго до этой).
нахуй ты полез на парня, который только что расстрелял человека на пицце, так ты его ещё и ударил, это лютое пг
Перед этим следил за твоим персонажем, и за его состоянием, из-за угла (видно в отыгровках), только после того, как убедился, что он в не самом лучшем состоянии - воспользовался моментом и начал действовать.
В твоих словах есть доля иронии, ты открыто плюёшь на установленные правила сервера. Прекрати флудить в тему. Умещай свои мысли в одно сообщение.

Последнее редактирование модератором:

Fucjk

Новичок
69
96
Перед этим следил за твоим персонажем, и за его состоянием, из-за угла (видно в отыгровках), только после того, как убедился, что он в не самом лучшем состоянии - воспользовался моментом и начал действовать.
Пробита голова, и всего-то.. Я ещё в таком состоянии отбежал от пиццы, спрятал пушку и уселся что бы посмотреть рану. А не из-за того что ранения были слишком жёские.

satana.

Новичок
10
5,766
ХХАХХАХАХХАХ, дядя, с пробитой головой ты не то что бегать не сможешь, ты вообще в пространстве потеряешься. Тупо в свою пользу играешь, абсолютно наплевательски относясь к окружающим, выставляя себя конченым эгоистом. Ты хоть знаешь, как трудно после нокаута встать, как рассудок туманит это? Да ты блять даже не убежишь, ты в ахуе будешь стоять, думая, что в тебя бес вселился. Тебе давят на руку, ты стреляешь, а потом называешь жалобу нытьем, заливая тут все крокодильими слезами. Ну ничего, первое сентября вот-вот будет, думаю, гамбит вылечится от таких, как ты.

• Нравится
Реакции: pinkie pie

Fucjk

Новичок
69
96
ХХАХХАХАХХАХ, дядя, с пробитой головой ты не то что бегать не сможешь, ты вообще в пространстве потеряешься. Тупо в свою пользу играешь, абсолютно наплевательски относясь к окружающим, выставляя себя конченым эгоистом. Ты хоть знаешь, как трудно после нокаута встать, как рассудок туманит это? Да ты блять даже не убежишь, ты в ахуе будешь стоять, думая, что в тебя бес вселился. Тебе давят на руку, ты стреляешь, а потом называешь жалобу нытьем, заливая тут все крокодильими слезами. Ну ничего, первое сентября вот-вот будет, думаю, гамбит вылечится от таких, как ты.
Он меня не бросил в нокаут. Ну смотри, на тебя нападает человек с битой, пару раз бьёт тебе по голове, ты убиваешь того на месте попав тому пару раз в тело с пистолета, в состоянии шока и адреналина, когда на тебя смотрит хуева туча народу ты ещё как побежишь.

satana.

Новичок
10
5,766
Он меня не бросил в нокаут. Ну смотри, на тебя нападает человек с битой, пару раз бьёт тебе по голове, ты убиваешь того на месте попав тому пару раз в тело с пистолета, в состоянии шока и адреналина, когда на тебя смотрит хуева туча народу ты ещё как побежишь.
Ты в себе разберись, дятел, играешь одно, а мне тут другое заливаешь. Всегда, играя в пд, или том же сд шотал твой тупой полукрайм, который сегодня тусит барменом в клубе и всем лижет жопу, а завтра на районе движ поднимает, хуйня вы, а не игроки. От вас нормального худа не дождешься, только тупые и скудные роли, а-ля негр с ай-пиццы, что ты и играешь собственно. Да я на тренажере видел характера больше у персонажей, чем ты тут показал своего.

Fucjk

Новичок
69
96
Ты в себе разберись, дятел, играешь одно, а мне тут другое заливаешь. Всегда, играя в пд, или том же сд шотал твой тупой полукрайм, который сегодня тусит барменом в клубе и всем лижет жопу, а завтра на районе движ поднимает, хуйня вы, а не игроки. От вас нормального худа не дождешься, только тупые и скудные роли, а-ля негр с ай-пиццы, что ты и играешь собственно. Да я на тренажере видел характера больше у персонажей, чем ты тут показал своего.
Ну типикал гамбитовец, оскающий всё и вся выставляя себя богом ролевой игры. Могу тебе сказать одно, пошёл нахуй. Вот и всё.

hoodshot

Опытный
393
264
Ну типикал гамбитовец, оскающий всё и вся выставляя себя богом ролевой игры. Могу тебе сказать одно, пошёл нахуй. Вот и всё.
Если тебя ебнут деревяшкой по голове, ты сможешь нормально целиться с пистолета и убегать не упав? Мда, то что ты сказал выше, это тупо 0 аргументов, тем более ветровка и летом, ну че тут можно сказать

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на три дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.