• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
1. Ваш никнейм: Luise Danz
2. Никнейм администратора:Kravchenko
3. Суть жалобы:Ну тип я не поняла в чём пг. Ну да я тип под дулом ствола его уже не трогала, но дам тебе 4 причины не уйти мне: Первое: Я играю что иду на смены парадигмы что ль или там у перса бабочки в голове, но не суть. Я прям по настоящем влюбилась в парня и не успела выложить всё, потому что он забрал меня оттуда (Не знаю верит мне кто или нет или нужно био писать, но я ленивая. У меня там парень был во время службы на ВМС и умер, ладно не суть). Второе: Меркантильность. Третье:У моего перса полно псих.расстройств. Четвёртое: Мой перс плотно сидит на нарко. Ну и исходя их моего мнения здесь любой причины хватит(Кроме меркантильности).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Ты зашёл в чужую хату, на тебя хозяин нацелил оружие и ты это игнорил.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Всмысле в чужую хату? У нас в ис отношения были, и там ссора произошла, ты серьёзно?

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Ты зашёл в чужую хату, на тебя хозяин нацелил оружие и ты это игнорил.
Лол, а чего ты ожидал от психа + наркомана. Я загашенная чем-то, я вот вижу что он букет достал и дарит мне и решила Бернса процитировать раз уж такой момент :D Исходя из образования моего перса могу позволить.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Ну тип вот я понимаю как это со стороны, но в такой ситуации лучше бы спросить что здесь да и как и почему мне похрен на оружия? Это не такая сита что 100 процентов пг. Не буду говорить что я точно права, но исходя из моего абстрактного мышления, то ты должен был спросить прежде чем что-то делать.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Кратко о том что между нами было: У нас были отношения. В итоге я не чувствую собственно чувств с его стороны и начинаю плакать и там почти дело доходит до суициду, потом во мне что-то перемкнуло, ибо же мой перс не думал что он не поддержит меня и перс понимая всю сложность ситуации и понимая влияния данного человека на улицы начинает просить прощения хер знает за что, но меркантильность тоже играет роль. Дальше я просто начинаю его игнорировать как и делала раньше, зажалась в угле и решила процитировать одного из моих любимых авторов(Ну и моего перса) Роберта Бернса. Ну начинаю я воображая себя тем самым Макферсоном, ибо же я подобная тем что была в ВМС и это можно сравнить. Ну и в итоге я себе цитирую, цитирую, никого не трогаю и тут бац пг и главное не дали закончить мне Макферсона! Ну позже мы списались с тем челиком в вк и он сказал мол: "Я в репорт не писал" если уж так, то по факту ты ещё больше должен задуматься о том не нужно ли поговорить о ситуации? Ну, а если он уж врун написал в репорт, то всё же наверное нужно было понять что с ситой и прям злостного пг тип: "Приложили 3 ниггера ко лбу оружия, а я достала с кармана ак-47 и убила всех" не было вроди как.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
СС есть, скрины, отыгровки как ты перед этим заюзала что-то другое, что привелу к такому "пофигизму"?

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Дак лол, я не делала ссшку, ибо же топик перса не веду и камон, мне скринить всё подряд? Ну много кто с тех людей которые играли со мной на 62 могли заметить что я курю траву или мету и не думаю что тот чел это оспорит и к тому же траблы с психикой и проявляю я их не только в ситуациях в которых мне это нужно и есть это в квенте.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Скринов у тебя нет, есть квента, СС или же отыгровок того, почему ты в чужом доме в обдолбанном\обдурманенном состоянии ты ответить не можешь, из чего я делаю вывод что ты просто не отыграл страх и т.п когда в тебя целились.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Если тебе данный человек подтвердит мои слова - офнешь наказания? Ну ибо же скринить всё и вся, ну камон.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
В этот раз заменю на деморган 30 минут. Не хочешь ничего скринить - тогда играй так, чтобы не пришлось это всё делать. Хочешь развивать своего персонажа? Создавай топик в соответственном разделе и развивай его своими СС. До тех пор играть шизоида или изменения в человеке - нельзя.