Ты сейчас сам понимаешь же что противоречишь сам себе? Ты хуяришь отверткой девушку ответкой, цитирую ''выхватывает отвертку с рукава, мессит девушку'' и после ты её хуяришь пару раз в ГОРЛО, в горло сука, а что ему играть по твоему, что горло вообще не значимая часть тела? То что если сука какой-то ебливой отверткой нельзя наворотить дел и к хуям лишить человека возможности дышать? Заебись припугнуть ты решил человека. Далее, слить карьеру Корсти, вопрос, с какого простите хуя Элла будет это делать если они лучшие подруги? Не, не приходило такое в голову? А про Бейсайд моя любимая тема, скажи мне, почему это место, где ездят одни дорогие машины, где дома считаются лучше по экономике сервера и покупаются за нихуевые суммы считается по твоему НЕ богатым районом? То что ты появляешься на камеру с какой-то левой сучкой или Корсти...Вы знаете вообще о словах? То что они вообще есть и их можно использовать а не решать всё одним методом, как вы я понимаю любите ''В клетку её нахуй, пусть будет рабом'', а что она сделала? Представьте ситуацию, вас палят на измене, вы будете хуярить человека отверткой в горло? А ОПТИМАЛЬНЕЙ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИДУМАТЬ, ПО ТИПУ СЛОМАЛ ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ? ИЛИ РЕАЛЬНО В ВАС РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ИНСТИНКТ ЕБУЧЕГО КРАЙМЕРА? Я ВОТ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ? Похитить человека за съёмку видео, это пик идиотизма блять, вы бы в жизни сделали подобное? Если да - то ставлю сто рублей (( потому что есть только сто )) что тебе не больше 12 лет и ты до сих пор грозишься своим обидчикам вычислить их по ip. Меня просто безусловно бомбит с этой ситуации, чел правильно написал, мол ''выхватить телефон, удалить видео'', а чего ты этого не сделал, а именно взял и захуярил человека отверткой, логично, не спорю. Накипело, по сути всё что я лично считаю бредовым. Да и кстати, админы могут уже по сути хуярить того парня с отверкой только за то, что по правилам сервера чтобы играть что-то подобное, например нож кухонный взять со стола или отвертку должен быть нож - дубинка, да всё что угодно, но тем не мение что-то подобное должно лежать в инвентаре ну и использоваться - раз ты отыгрываешь, а человек говорит, что его захуярили голыми руками. Ожидаем вердикт админов, у меня всё.