Отклонено Alik Gyunashyan, Kevin McGraw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
А сейчас, завали свой рот, ты слышал что-то о мнении о ситуации со стороны и как это видится человеку который не был на этой ситуации, так что не ной и жди вердикта. А конкретно про меня то ты откуда знаешь? Ты что блять, играешь со мной 24/7? Знаешь мои повадки и фракции? Ты что, блять, всезнайка?
нахуй ты оффтопишь, мальчик? Слейся в неизвестность, кто тебя нахуй здесь спрашивает? Завали свой рот. Жди вердикта для своего кента и не скули лишний раз.

SaddPhelps

Новичок
11
308
нахуй ты оффтопишь, мальчик? Слейся в неизвестность, кто тебя нахуй здесь спрашивает? Завали свой рот. Жди вердикта для своего кента и не скули лишний раз.
Нахуй ты меня выводишь на агрессию, а после пиздишь мол ''слейся'', думаешь ты блять выйгравший типо дохуя? Стяни ебало, дабы конфликт не затянулся, а то боишься заоффтоплю.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Нахуй ты меня выводишь на агрессию, а после пиздишь мол ''слейся'', думаешь ты блять выйгравший типо дохуя? Стяни ебало, дабы конфликт не затянулся, а то боишься заоффтоплю.
да мне похуй на тебя, мальчишка, слейся в неизветсность и не плачь мне здесь

SaddPhelps

Новичок
11
308
да мне похуй на тебя, мальчишка, слейся в неизветсность и не плачь мне здесь
Тебе тут не плакать, а ты тут кто блять? Царь и бог? Еблан и лох ты, думаешь захуярил в иц бабу отверткой всё пизда бог игры 2004 года.

Getting drunk again.

Новичок
Автор темы
32
1,144
Ты сейчас сам понимаешь же что противоречишь сам себе? Ты хуяришь отверткой девушку ответкой, цитирую ''выхватывает отвертку с рукава, мессит девушку'' и после ты её хуяришь пару раз в ГОРЛО, в горло сука, а что ему играть по твоему, что горло вообще не значимая часть тела? То что если сука какой-то ебливой отверткой нельзя наворотить дел и к хуям лишить человека возможности дышать? Заебись припугнуть ты решил человека. Далее, слить карьеру Корсти, вопрос, с какого простите хуя Элла будет это делать если они лучшие подруги? Не, не приходило такое в голову? А про Бейсайд моя любимая тема, скажи мне, почему это место, где ездят одни дорогие машины, где дома считаются лучше по экономике сервера и покупаются за нихуевые суммы считается по твоему НЕ богатым районом? То что ты появляешься на камеру с какой-то левой сучкой или Корсти...Вы знаете вообще о словах? То что они вообще есть и их можно использовать а не решать всё одним методом, как вы я понимаю любите ''В клетку её нахуй, пусть будет рабом'', а что она сделала? Представьте ситуацию, вас палят на измене, вы будете хуярить человека отверткой в горло? А ОПТИМАЛЬНЕЙ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИДУМАТЬ, ПО ТИПУ СЛОМАЛ ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ? ИЛИ РЕАЛЬНО В ВАС РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ИНСТИНКТ ЕБУЧЕГО КРАЙМЕРА? Я ВОТ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ? Похитить человека за съёмку видео, это пик идиотизма блять, вы бы в жизни сделали подобное? Если да - то ставлю сто рублей (( потому что есть только сто )) что тебе не больше 12 лет и ты до сих пор грозишься своим обидчикам вычислить их по ip. Меня просто безусловно бомбит с этой ситуации, чел правильно написал, мол ''выхватить телефон, удалить видео'', а чего ты этого не сделал, а именно взял и захуярил человека отверткой, логично, не спорю. Накипело, по сути всё что я лично считаю бредовым. Да и кстати, админы могут уже по сути хуярить того парня с отверкой только за то, что по правилам сервера чтобы играть что-то подобное, например нож кухонный взять со стола или отвертку должен быть нож - дубинка, да всё что угодно, но тем не мение что-то подобное должно лежать в инвентаре ну и использоваться - раз ты отыгрываешь, а человек говорит, что его захуярили голыми руками. Ожидаем вердикт админов, у меня всё.
Ну тут как бы по фак2

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Тебе тут не плакать, а ты тут кто блять? Царь и бог? Еблан и лох ты, думаешь захуярил в иц бабу отверткой всё пизда бог игры 2004 года.
децл, хуярил вообще не Я, че ты ноешь мне и покаешь? Иди на хуй уже, ты друга во мне нашел?

alabama

Новичок
2
59,316
Бля спасибо я хорошенько посмеялся!! С обеих сторон которые хуй знает в чем противостоят друг другу..

• Нравится
Реакции: sepr

SaddPhelps

Новичок
11
308
децл, хуярил вообще не Я, че ты ноешь мне и покаешь? Иди на хуй уже, ты друга во мне нашел?
Я в тебе нашёл сучку. Я начал тебя оскорблять? Я расписал ситуацию со стороны, без оскорблений. Если они будут - тыкай меня в них, я извинюсь, мне не похуй. Но ты сука первым ставишь ситуацию так, чтобы я уже постепенно перешёл в этап агрессии, с чем у тебя это и получилось, если у тебя есть притензии лично ко мне или к моей игре - я слушаю. А пока мы рассцениваем твою игру, твоего дружка и игру Эллы. И да блять, приношу свои извинения, раз тебя это задело блять в том, что я перепутал тебя и твоего дружка который убивал. Я просто не пойму одной детали блять, ты на приколе абы что? Я расписал всем конкретно ситуацию со стороны со всеми за и против, ты вместо того, чтобы до чего-то подправить в том раскрытии ситуации с моей стороны, дабы опрокинуть свет на некоторые детали, в место этого ты только вкапываешь себя этой глупой хуйней по типу ''а ты кто блять, бубубубубуб'' серьезно, я это лично вижу вот так.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Тебя убили в твоем доме без масок отаерткой. В чем тут собсна проблема? Я не понимаю, че тебе не нравится. Может это их стиль или им тебя нужно было убить тебя и тут повернулась такая возможность (спонтанное убийство скажем) да, в дорогом районе. И что? В реальности дорогой район спасет тебя? Вполне может произойти такая же хуйня. Я не понимаю что ты тут распукался на форуме, что тебя убили отверточкой в твоем доме)

• Нравится
Реакции: нacvay

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Я в тебе нашёл сучку. Я начал тебя оскорблять? Я расписал ситуацию со стороны, без оскорблений. Если они будут - тыкай меня в них, я извинюсь, мне не похуй. Но ты сука первым ставишь ситуацию так, чтобы я уже постепенно перешёл в этап агрессии, с чем у тебя это и получилось, если у тебя есть притензии лично ко мне или к моей игре - я слушаю. А пока мы рассцениваем твою игру, твоего дружка и игру Эллы. И да блять, приношу свои извинения, раз тебя это задело блять в том, что я перепутал тебя и твоего дружка который убивал. Я просто не пойму одной детали блять, ты на приколе абы что? Я расписал всем конкретно ситуацию со стороны со всеми за и против, ты вместо того, чтобы до чего-то подправить в том раскрытии ситуации с моей стороны, дабы опрокинуть свет на некоторые детали, в место этого ты только вкапываешь себя этой глупой хуйней по типу ''а ты кто блять, бубубубубуб'' серьезно, я это лично вижу вот так.
Ты до сих пор не выкупил, что твое мнение здесь роли не играет и все ждут вердикт администрации? Остынь парень

Getting drunk again.

Новичок
Автор темы
32
1,144
Тебя убили в твоем доме без масок отаерткой. В чем тут собсна проблема? Я не понимаю, че тебе не нравится. Может это их стиль или им тебя нужно было убить тебя и тут повернулась такая возможность (спонтанное убийство скажем) да, в дорогом районе. И что? В реальности дорогой район спасет тебя? Вполне может произойти такая же хуйня. Я не понимаю что ты тут распукался на форуме, что тебя убили отверточкой в твоем доме)
Причем тут отвертка... Блять, челик из-за видоса заказал человека. СУКА ИЗ-ЗА ВИДЕО. Язык засунул в жопу и вызвал типа с отверткой, найс крайм играет. Если бы все краймюки были такими тупыми, то крайма в целом бы не было.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
я вот одного не понимаю, ты не можешь принять ситуацию, какой она есть, или как? мы играли с фангеймерами и играли ИС(!), а не ныли постоянно в жалобы. прими пк и отсиди в деморгане 20 минут, что сложного?

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Причем тут отвертка... Блять, челик из-за видоса заказал человека. СУКА ИЗ-ЗА ВИДЕО. Язык засунул в жопу и вызвал типа с отверткой, найс крайм играет. Если бы все краймюки были такими тупыми, то крайма в целом бы не было.
зачем морать руки, если для этого есть боевики? Хватит оффтопить и писать херню, парень, просто жди вердикта

Getting drunk again.

Новичок
Автор темы
32
1,144
зачем морать руки, если для этого есть боевики? Хватит оффтопить и писать херню, парень, просто жди вердикта
Херню вытворяете вы, мне то похер, я свои 20 мин отсидел. Просто вы в некст раз испортите игру другим со своими тупыми действиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.