Одобрено Augustin_Peterson, Pioneer_Junior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
1. Ваш игровой никнейм: Norwood_Rivera
2. Игровой никнейм нарушителя: Augustin_Peterson, Pioneer_Junior
3. Описание нарушения: Убийство без причины, порча атмосферы,+ та же самая стрельба без отыгровки просто подьехали, приебались к сите которую мы играли и убили поца с моим дробовиком, прошу их наказать, а мне венуть дробовик с 45 пт
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

unclemag

Новичок
0
5,578

unclemag

Новичок
0
5,578
выдайте им пермач нахуй
таких людей ретест не меняет
порой трушные игроки не могут найти себе оружие для ситуаций, а у ебанатов из гетто оно, как всегда, есть.
выдайте ХОТЯ БЫ ретест и дигл заберите

0
736
выдайте им пермач нахуй
таких людей ретест не меняет
порой трушные игроки не могут найти себе оружие для ситуаций, а у ебанатов из гетто оно, как всегда, есть.
выдайте ХОТЯ БЫ ретест и дигл заберите
купить ретест в какой-нибудь группе за 10 рублей и играть злого негра

• Нравится
Реакции: GabonViper

serega travmat

Новичок
58
8,147
Во-первых: Мы не негры.
Во-вторых: Вы забыли как убили нашего дружочка Kyle_Martins?
В-третьих: Научите пользовать chat ++ скриптом и удалять наши отыгровки стрельбы.

unclemag

Новичок
0
5,578
В-третьих: Научите пользовать chat ++ скриптом и удалять наши отыгровки стрельбы.
во-первых вы негры
во-вторых какой нахуй Кайл, ты с дерева упал?
в третьих какой нахуй скрипт
сначала научись правильно и доходчиво излагать свои мысли, а потом уже пиши что-либо

unclemag

Новичок
0
5,578
ты сейчас говоришь полную чушь
у тебя нет доказательств, что мы убили какого-то Кайла, ты из головы взял какую-то левую инфу
насчёт скрипта, ты сам видишь, какую лютую хуйню ты написал? такого скрипта даже не существует. вы сами нихера не отыграем, а сейчас сливаетесь

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
ХВАХЫВАХХЫВХ, КАКОЙ КАЙЛ, ВЫ ЧО ЕБНУЛИСЬ, МЫ ЧВК играем, нам ваш недокрайм нахуй не нужен, тем более убивать кайлов,

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Вы начали эту хуйню, + ты сам написал в чат нечаянно, не отыграл стрельбу, мы были в масках, как вы могли узнать, что это мы "убили Кайла", ещё будешь говорить что нибудь и наёбывать админов? И так же ты хотел наебать и написал в пм, что никого не убивал, идеально..

Kal-Wil

Новичок
0
72
Ахахахаха я ору сука, говорят за убийство какого-то пацыка, хотя были мы в масках, и стрельба ваша была якобы случайной, хотя нихуя подобного, специально ашоты сука стреляли вы

0
736
Ахахахаха я ору сука, говорят за убийство какого-то пацыка, хотя были мы в масках, и стрельба ваша была якобы случайной, хотя нихуя подобного, специально ашоты сука стреляли вы
/me узнал по запаху трусов