Отклонено Brandon_Nelson

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш никнейм: John_Casey_Niclson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon_Nelson
3. Суть жалобы: Стоял во время рп стритрейсеров, влетел этот слабоумный человек, и начал таранить, включил фрапс под конец.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

рв♡ta・゚✧.

Новичок
0
204
С твой стороны была агрессия, что я должен был делать, стоять и смотреть твой таран. Прошу не закрывать жалобу до выяснений.

рв♡ta・゚✧.

Новичок
0
204
Я тот сам Брендон, я стоял на ситуации, раз влетел всзади меня, два.. Ну я и в ответку влетел, а потом мы разошлись и начали таранить друг, друга.

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
С твой стороны была агрессия, что я должен был делать, стоять и смотреть твой таран. Прошу не закрывать жалобу до выяснений.
Ты начал ебашить меня, я стоял начал назад сдавать ты еще раз вьебал, меня взбесило я фрапсить начал, ты всех там таранил чел.

рв♡ta・゚✧.

Новичок
0
204
На фрапсе отчётливо видно, что я тараню, да я соглашусь. Но до этого ты врезался во всех, и в том числе меня, странно почему этого на фрапсе нет?

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
Я тот сам Брендон, я стоял на ситуации, раз влетел всзади меня, два.. Ну я и в ответку влетел, а потом мы разошлись и начали таранить друг, друга.
ТЫ начал по пингу меня ебашить, если есть притензии, заливай видео скрины, у меня есть видео где ты меня таранил, я говорю что ты меня таранил.

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
На фрапсе отчётливо видно, что я тараню, да я соглашусь. Но до этого ты врезался во всех, и в том числе меня, странно почему этого на фрапсе нет?
Ты на приколе, я стоял на месте, ты влетел сзади, я не виновен если это пинг, я не влетал, фрапс есть фрапс, теперь офнись, и е флуди

рв♡ta・゚✧.

Новичок
0
204
ТЫ начал по пингу меня ебашить, если есть притензии, заливай видео скрины, у меня есть видео где ты меня таранил, я говорю что ты меня таранил.
Понимаю.. Тарана по пингу не было. Раз. Второе, меня взбесило твоё поведение, я же не мог просто так агрессивно отвечать тебе в pm и ooc чат, я бы просто так не таранил тебя, мне это до пизды. Чинить тачку ещё.

рв♡ta・゚✧.

Новичок
0
204
Ты на приколе, я стоял на месте, ты влетел сзади, я не виновен если это пинг, я не влетал, фрапс есть фрапс, теперь офнись, и е флуди
Флуда с моей стороны нету. Таранил ты всзади, и я это хорошо помню. Прошу просто закрыть жалобу ибо, таранилимы оба, и получем по шапке оба. Это была простая провокация.

рв♡ta・゚✧.

Новичок
0
204
Так же по фрапсу отчётливо не видно, что именно я тебя таранил, были видно попытки объезда,но я сильно вис, и из этого получалась вот это чудо.

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
Так же по фрапсу отчётливо не видно, что именно я тебя таранил, были видно попытки объезда,но я сильно вис, и из этого получалась вот это чудо.
Жалобу не хочу закрывать, хочу дабы такие как ты получали по заслугам, ты меня таранил очень жёско это видно, и не оправдывацся, да может я пару раз врубался, это всё из-за сервера у меня пинг был 120, ео видно что ты таранишь, и пишешь в чат мне поебать

рв♡ta・゚✧.

Новичок
0
204
Жалобу не хочу закрывать, хочу дабы такие как ты получали по заслугам, ты меня таранил очень жёско это видно, и не оправдывацся, да может я пару раз врубался, это всё из-за сервера у меня пинг был 120, ео видно что ты таранишь, и пишешь в чат мне поебать
Да, мне поебать, что у меня лаги, и что я пытался тебя объехать, а ты продолжал закрывать меня своей машиной.

рв♡ta・゚✧.

Новичок
0
204
Жёсткого тарана именно я не вижу, были попытки объезда, а ты мне продолжал закрывать путь.

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
Жёсткого тарана именно я не вижу, были попытки объезда, а ты мне продолжал закрывать путь.
ЭТО БЛЯТЬ ОБЬЕЗД, когда ты мне в жопу ебашишь, перед этим ты меня таранил жёстко, я не успел врубить фрапс. Умей проигрывать девочка

рв♡ta・゚✧.

Новичок
0
204
Ещё раз прошу закрыть жалобу, получем по шапке оба.

рв♡ta・゚✧.

Новичок
0
204
ЭТО БЛЯТЬ ОБЬЕЗД, когда ты мне в жопу ебашишь, перед этим ты меня таранил жёстко, я не успел врубить фрапс. Умей проигрывать девочка
Явно ты неустойчивый человек, на фрапсе виден объезд, ибо ПК слабый и вис, а ты только провоцировал.