Отклонено yaneveru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LSFox

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Linn_Yong

2. Никнейм администратора: yaneveru

3. Суть жалобы: Я написал объяву в G:BUY, уже ехал продавать авто, и тут мне прилетает бан за нрп гбай, а где написано, что нельзя писать ООС инфу в скобки рядом с IC сообщением? Текст был примерно такой: "Продаю мото. NRG за 65к (( цена как в салоне, но не нужен премиум ))" Я бы понял, если бы дали варн, но банить.... Ещё и навсегда. ( Если реально нельзя писать ООС инфу в гбай(боже что) то хотя-бы сделайте раздел в правилах "гбай" или чё-то такое, это очень тупоб но ещё тупее за это банить )
4. Доказательства: Администратор yaneveru заблокировал на 86400 дней Linn_Yong. Причина: нрп гбай

Последнее редактирование:

Heb

люблю вадима
15
6,017
бан от меня, и время показывается в секундах, баг. забанил я тебя всего на сутки.

• Нравится
Реакции: LSFox

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Бан на сутки снят. Джибай это сугубо IC ресурс и скобки там точно не нужны. Запомни.