Одобрено Tariq Obama, Marcus Brown, Lorenzo Bendetti, Luna Baker. Шерифы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
1. Ваш никнейм: Vyacheslav Timofeev
2. Никнейм нарушителя:Tariq Obama, Marcus Brown, Lorenzo Bendetti, Luna Baker.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Вся суть в том, что люди зачем-то играют слишком ахуевших копов, которым абсолютно поебать на мануал, которым действительно похуй, что может быть какое-то громкое дело из-за которого их вышвирнут нахуй, и, возможно, они поедут на тюрьму. Люди просто заходят почейзить и пострелять, не больше.
Мы встретили в баре одного человека, который угрожал нашим персонажам, оскорблял их и так далее. Начался конфликт, владелец вызвал шерифов. Они приехали, скрутили одного, когда мы вышли из бара, они начали заставлять нас зайти обратно в бар, хотя я никогда не видел такого и учитывая законодательство - это абсолютная залупа) в итоге, когда началась техническая драка - некоторые из них не сняли бронежилеты, что дало им преимущество в том плане, что его невозможно сбить, а один вовсе начал стрелять с огнестрела по безоружной толпе, у которых ни холодного оружия, ни огнестрела нет в наличии. Просто кулаки. Так ещё и при том, что он бегал, прыгал, перекатывался(багоюз на видео)
Далее, когда моего персонажа ранили, я лежал около трех-четырех минут и играл тяжелые ранения исходя из /damages, в итоге, они решили откатить ситуацию, хотя я был не согласен. Это, на самом деле, в плане иц громкое дело, моего персонажа, грубо говоря, не за хуй собачий подстрелили и я хотел играть суд, решать через внутренние. Но ребятам просто похуй, они сели и уехали, что видно на втором фрапсе.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: gnoi

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
в общем то, следующая жалоба будет на администратора эддлера, который заварнил ребят за какое-то необъяснимое пг, а таких полицейских пощадил и оставил безнаказанными )
просьба проверить администратору BRUNO или MULLER, так как считаю их более компетентными и объективными в таких вопросах, лица, как говорится, не заинтересованные

• Нравится

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
и если будут вопросы к моему персонажу - то я игрок криминальной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/209675/, мой персонаж в каком-то смысле русский объебос с большими психологическими проблемами связанными с увиденным и пережитым в 90х, которые он глушит либо водкой, либо героином

• Нравится

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
ВО ВСЕ СТРЕЛЯТЬ ПО БЕЗОРУЖНОЙ ТОЛПЕ.
Ты епт мозг включи умник, на помощника шерифа мента или похуй кого офицера нападают толпой, уже нанося великие физические повреждения. Я открыл огонь сугубо ИС и жалобу в ООЦ нету смысла писать. На втором фрапсе мы уехали потому что было заварнено 3 человека, ситуация отправляется в архив

• Нравится
Реакции: nakemiin

Mob boss

Новичок
60
6,339
Вообще я порой охуеваю с игры местных ПД/СД и повального покрывательства вот этой хуйни которую они исполняют админами типа Эддлера. Многие из копов совершенно не понимают ментальности людей из штатов как таковой и не вывозят за эту роль.

И так, тему с броней мы поднимали еще чуть ли не в прошлом году, она не пробивается кулаками, в результате вот такой вот персонаж способен в одиночку расхуярить толпу бухих отморозков. Я не знаю, где тут ПГ, наверное по мнению таких админов как Эддлер, мы должны ссаться в штаны при виде какой-нибудь пизды из СД, которая в одиночку шлет нахуй толпу агрессивно настроенных быков.

Я не знаю, вы конечно насмотрелись вырезок каких-то случаев с бодикамов, но в штатах блять было дохуя ситуаций, когда вооруженый и обученный полицейский не может выстрелить в вооруженого преступника. Эти играют каких то ебаных машин для убийства. Почему не заюзать нелетал? Тейзеры? Нахуй, когда можно баннихопить, прыгать и ебашить все что движется из дигла

• Нравится
Реакции: kiddo, gnoi и know-all

крася

Новичок
11
20,827
Пацаны, вот вы нахуй чем там думаете вообще на своих жопах сидя? Во-первых, начну с того, что бронежилет в драке можно рассматривать за ИГРУ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, в массовой драке, где тебя бьют 5 человек, он тебя никак не спасёт, человек - не терминатор чтобы пропускать такие конкретные пиздюля и игнорировать их. Но зато по системе данного сервера, бронежилет даёт абсолютное преимущество в драках, ибо игроков - просто не кинуть в стадии, чем активно пользуется весь состав ПД и не однократно по просьбам их снять, в ответ было получено - ГДЕ В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА НАПИСАНО, ГДЕ? НЕ СНИМУ Я. Игроки нихуя не умеют проигрывать свои ситуации, пользуясь данным дерьмом, что я, считаю, полное говно которое откровенно говоря придумал какой то дурак который за РП процесс в целом не выкупает, вещь, которая придумана вообще не ясно для чего блядь. Что-же насчёт остального - полиция в праве применять огнестрельное оружие в случаях холодного/огнестрельного оружия у второй стороны, за то, что вы стреляете по людям(хоть и они угроза вашей жизни, о чём вы, нытики блядь со скейт-парка, очень часто нам напоминаете в /b чат) вас бы трахало ОВР во все щели. Но, нам же, похуй, правильно? Насчёт того что мол мы с кулаками на стрелка - блядь, нас человек было много, их мало, драка началась, от куда он по тупому выпрыгнул чтобы не получить пизды и начал стрелять, это, нахуй, нормально? Игнорировать от 4-6 человек интенсивные прилёты по еблу?

• Нравится
Реакции: kiddo и gnoi

crystal maze

from Methlehem 🜏
346
13,486
Кадр из видео, где игрок Tariq_Obama залезает на балкон заведения. 0:26 Таймкод, первое видео.
Посмотреть вложение 781107
Цитирую свои же слова из прошлой жалобы.
как вдруг один из них, а именно Tariq_Obama достал оружие во время тех.драки, использовал кривую механику сервера и с легкостью залез на неосязаемый в реальной жизни объект, а именно на балкон бара на котором имеются огромные перила, ну и в конце да концов он открыл по нам стрельбу с летального оружия.

• Нравится

Mob boss

Новичок
60
6,339
Ты епт мозг включи умник, на помощника шерифа мента или похуй кого офицера нападают толпой, уже нанося великие физические повреждения. Я открыл огонь сугубо ИС и жалобу в ООЦ нету смысла писать. На втором фрапсе мы уехали потому что было заварнено 3 человека, ситуация отправляется в архив
Ну давай начнем с того, что ты сам спровоцировал эту толпу на такие действия, я с тебя в ахуе, ты совершенно не выкупаешь за ролевую игру. Стоит толпа быков, ты блять начинаешь на них быдлить и провоцировать их на конфликт, это ли не ПГ? Далее, ты берешь и начинаешь прыгать на здания и хуярить с пистолета по всему что движется, классная игра)

• Нравится
Реакции: kiddo и gnoi

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
я не знаю почему ты такой тупой, видимо, ты не понимаешь как работает вся эта система в сша, так как ты обычный русский школьник, но вы, как игроки официальной фракции, насколько я знаю, как минимум должны соблюдать мануал и стадии применения оружия, на что ты кладёшь хуй, во вторых, драка почти равная и идёт обычная пиздиловка, есть сотня видео, когда мусоров пиздят в сша, но они не достают оружие и не начинают стрелять, ибо если они такое исполнят, то пизда их карьере как минимум

Mob boss

Новичок
60
6,339
Еще мне нравится, что вы откатываете любые ситуации, которые выходят вам боком. Я смотрю вы не понимаете, но откат бывает только с согласия двух сторон. Просто охуенно, почему же этот ебаный Эддлер игнорирует вот эти нарушения, зато если у тебя начинается какой-то конфликт с копом, он уже бежит выдавать тебе предупреждения

• Нравится
Реакции: kiddo, gnoi и know-all

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784

на последнем видео вообще пиздец, силы неравные, биты и так далее, но в них не хуярят с огнестрела, интересно почему)))

• Нравится
Реакции: kiddo

Mob boss

Новичок
60
6,339
Я блять обращаюсь к людям из старшей администрации на этого типа уже какое количество времени блять одобряют жалобы, где он творит лютейшную поебень, при этом совершенно не понимая принципов ролевой игры, какого хуя он делает на посту администрации?

• Нравится
Реакции: gnoi и крася

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
причем тут блатит не блатит, никакой администратор никого не блатит епт

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
у многих игроков лспд шерифов восприятия карательного органа в сша такое же как в россии, хотя там ебать какие отличия
увы, что настолько скудные игроки портят ролеплей другим людям

• Нравится

Mob boss

Новичок
60
6,339
Вот эти вот их откаты можно расценивать как отказ от игры. Наша сторона не давала согласия на откат, однако они в свою очередь спокойно написав слово откат, тупо взяли и уехали.

• Нравится

Mob boss

Новичок
60
6,339
причем тут блатит не блатит, никакой администратор никого не блатит епт
Дружок, Эддлер творит такую хуйню уже года с 19, я тебе могу поскидывать жалобы на него, одобренные от меня, где он исполняет вот такую же хуйню.

• Нравится

крася

Новичок
11
20,827
О чём ты? Эддлер из касты dicksuckers по типу Бастиана, Бенсона. Кого он там не блатит?)
Расскажи мне историю, я от ваших охуительных историй блять уже ушей не чую.

• Нравится

Mob boss

Новичок
60
6,339
Собственно я реально в ахуе от того, че он делает на посту админа?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/193211/#post-1934690 - похожая ситуация пару месяцев назад.

Тут просто представлю еще ряд его проебов

https://forum.gambit-rp.ru/threads/193204/#post-1934675
https://forum.gambit-rp.ru/threads/191681/#post-1918548
https://forum.gambit-rp.ru/threads/189288/#post-1893834
https://forum.gambit-rp.ru/threads/187503/#post-1877416
https://forum.gambit-rp.ru/threads/183115/#post-1839270

Я просто в ахуе, человек совершенно не понимает принципов ролевой игры, на него есть несколько одобренных жалоб, где он допускает грубые нарушения, какого хуя он еще находится в составе администрации?

• Нравится
Реакции: kiddo, gnoi и крася

mueller

Постоянный
309
4,124
Жалоба хуеплета топикстартера (судя по названию залитых видосов) одобрена, стрелять по толпе это хуета какая-то, еще и потом с балкона добить выстрелом
Tariq Obama warn за слабую игру полицейского

про админа уже в другой раздел, парни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.