Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Пришел на ситуацию по репорту, смотрю, вы налетаете на вооруженного шерифчика кулаками, бегаете и пытаетесь его кинуть в стадию, он даже стреляет по вам, а реакции 0. Лично я против замены.

No quote
Так надо было раньше прийти на ситуации, ты бы увидел как этот фраер ебливый в мусарской форме подвергаясь избиениям, просто выпрыгнул из круга и проскролил ган

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Если считаете что я что-то не увидел со стороны шерифов, то напишите на них жалобу. Без оффтопа.

378 soldier

Новичок
0
2,671
На видосе мы видем как копстер при любой ситуации тянется за плёткой и мало того он еще бегает и залезает на крыши! очень реалистично, такое явно можно увидеть с бодикамер!

• Нравится
Реакции: gnoi

gnoi

Новичок
Автор темы
Banned
0
325
вас пиздярить начали до того как вы оружие достали, а достали вы его уже в драке. плотные упрыгивания от драки!!!!!!!!!!!!!!!!

крася

Новичок
11
20,827
Пацаны, вот вы нахуй чем там думаете вообще на своих жопах сидя? Во-первых, начну с того, что бронежилет в драке можно рассматривать за ИГРУ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, в массовой драке, где тебя бьют 5 человек, он тебя никак не спасёт, человек - не терминатор чтобы пропускать такие конкретные пиздюля и игнорировать их. Но зато по системе данного сервера, бронежилет даёт абсолютное преимущество в драках, ибо игроков - просто не кинуть в стадии, чем активно пользуется весь состав ПД и не однократно по просьбам их снять, в ответ было получено - ГДЕ В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА НАПИСАНО, ГДЕ? НЕ СНИМУ Я. Игроки нихуя не умеют проигрывать свои ситуации, пользуясь данным дерьмом, что я, считаю, полное говно которое откровенно говоря придумал какой то дурак который за РП процесс в целом не выкупает, вещь, которая придумана вообще не ясно для чего блядь. Что-же насчёт остального - полиция в праве применять огнестрельное оружие в случаях холодного/огнестрельного оружия у второй стороны, за то, что вы стреляете по людям(хоть и они угроза вашей жизни, о чём вы, нытики блядь со скейт-парка, очень часто нам напоминаете в /b чат) вас бы трахало ОВР во все щели. Но, нам же, похуй, правильно? Насчёт того что мол мы с кулаками на стрелка - блядь, нас человек было много, их мало, драка началась, от куда он по тупому выпрыгнул чтобы не получить пизды и начал стрелять, это, нахуй, нормально? Игнорировать от 4-6 человек интенсивные прилёты по еблу? Вскоре будет видео всей ситуации, пока дрочите Эдллеру под столом плакаясь ему о том что вам там пизды наваливали(ведь Американский полицейский пизды получить не может, это же не Россия!).

• Нравится
Реакции: know-all и gnoi

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ну тебе выдали наказание верно, а на счёт нарушения офицеров - пиши жалобу на игроков гос. фракций.

• Ха-ха
Реакции: gnoi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.