Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gnoi

Новичок
Автор темы
Banned
0
325
1. Ваш никнейм: Ashot_Yaichnuy
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: люди из шерифов убегают от драки, не снимают бронежилеты по просьбе, в драке бегают, в драке-же и достают оружие и стреляют. После того как их избивают - встают и играют дальше, не отыграв нихуя. Администратор настолько ахуел, что в упор не видит нарушений других игроков из департамента, но видит наши псевдонарушения. Просьба Эддлеру выдать профилактической пизды за использование админ полномочий в своих целях. Просьба всех пострадавших от рук данного негодяя написать в этой жалобе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: крася

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
Залью фрапс, где вы полезли на огнестрел. А пока что пожалуйста, админы чекните квенту этой черепахи где будет написано, что он бесстрашный воин которые может полезть на огнестрел

gnoi

Новичок
Автор темы
Banned
0
325
Залью фрапс, где вы полезли на огнестрел. А пока что пожалуйста, админы чекните квенту этой черепахи где будет написано, что он бесстрашный воин которые может полезть на огнестрел
залей фрапс где тебя ебашат, а ты убегаешь от нас, сын, а потом ещё и оружие достаешь в драке

378 soldier

Новичок
0
2,671
Ivan Bugay. Так же получил варн за ПГ в сторону мусора. Эдлера начали забивать ногами и руками, но что он делаем? Скролит ган и начинает бегать и стрелять, а позже и ваше забанил за пг.

378 soldier

Новичок
0
2,671
драка началась до огнестрела, умник бля

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Данный администратор проявил самую настоящую халатность, выдав нам наказания за ПГ, которого как такового не было. Лично наблюдал за картиной где одного из членов департамента зажали трое здоровых мужчин и начали лубить, но наш герой не сдался, а просто багом выпрыгнул, проскролил дигл и начал раздавать по всем.
Так же игрок Tariq Obama был отпизжен на крыше, на которой он оказался избегая технической драки, НО был успешно поднят самим самой и продолжая бегать драться.

fender

Новичок
2
224
по логике, если драка они не могут достать пистолет или убегать? Идите смотрите видосы с ИРЛ.

378 soldier

Новичок
0
2,671
Так же мусора не сняли броники перед тех дракой, хотя их попросили почти все это сделать, но они решили поиграть в своб пользу так как знают что урон от кулака идет в броник

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
Так же мусора не сняли броники перед тех дракой, хотя их попросили почти все это сделать, но они решили поиграть в своб пользу так как знают что урон от кулака идет в броник
Сняли по просьбе лучших РП игроков

gnoi

Новичок
Автор темы
Banned
0
325
по логике, если драка они не могут достать пистолет или убегать? Идите смотрите видосы с ИРЛ.
не думаю что если тебе ебало чистят, то ты сможешь вообще убежать от драки, не говоря уже о пистолете

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Пришел на ситуацию по репорту, смотрю, вы налетаете на вооруженного шерифчика кулаками, бегаете и пытаетесь его кинуть в стадию, он даже стреляет по вам, а реакции 0. Лично я против замены.

gnoi

Новичок
Автор темы
Banned
0
325
попросите нормального админа проверить, который видел всю ситуацию, а не пришел рандомно и увидел лишь отрывок ситуации

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
После того как встал я никого не избивал! Чепуху не пизди, малой =)

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Мусара поганые были предупреждены о том, что будет сопротивление в виде техн драки, они тянули до последнего, дабы дождаться подкрепления, срали в /b чат мол не обязаны нихуя снимать и поснимали (НЕ ВСЕ) уже возле своих ебаных крузеров, взяв в руки нелетал (лол, вас бы нахуй загасили бы уже в баре нахуй и обоссали). Так же на сколько я знаю, в сша офицер не имеет права применить оружие, пока не увидел ОГНЕСТЕРЛЬНОГО ИЛИ ХОЛОДНОГО оружия у второй стороны. А быть зажатым толпой, которая тебя хуярит руками и ногами со всех сторон, выпрыгнуть из круга багом и проскролить ган - заебись игра ПД

• Нравится
Реакции: know-all и 378 soldier

378 soldier

Новичок
0
2,671
Пришел на ситуацию по репорту, смотрю, вы налетаете на вооруженного шерифчика кулаками, бегаете и пытаетесь его кинуть в стадию, он даже стреляет по вам, а реакции 0. Лично я против замены.

No quote
а то что он убегал и прыгал тебя не смутило? Хуле он вообще блять ган достал если его зажали два человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.