Одобрено From da North Rockwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27avage

Новичок
4
26,812
Ассист нас прикрывает. Ты прав. @Maximus Hostilius братан выдавай пред. Док-в вещественных нет, и я не собираюсь сраться с данным игровым нытиком тут. Я перехожу с ним на другой уровень ща. Раз он так запыхается у меня в голосовых ради игры, задывахается всё рассказывает, говорит что с УОР баскетболист.

Но одно точно, что нарушений тут нет, иногда справедливости не бывает где она должна быть. Выдавай че, если считаешь что он истину глаголит. Получилось что не заскринили. Но пиздеть мы ради игры не станем. Он сам признался, что стрелял открывал огонб за какие-то выебоны. Самже получил и дигл потерял.

Но намерений что-то нарушать у нас не было никогда. Играли вляпались в взаимодействие с данным горшком, истеричной дурочкой. Шот по фактам, он стрелял тоже, если не спешишь я ща свяжусь со старшей адм-й чтобы проверили логи о стрельбе, раз он не хочет предоставлять скрины до, и признавать свою стрельбу. Получаются порядочные игроки должны получать за вот таких вот дурачков.

27avage

Новичок
4
26,812
Если интересно можем предоставить сриншот ситуаций до этой хуйни и после уже взаимодействие с ГНД.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
Ассист нас прикрывает. Ты прав. @Maximus Hostilius братан выдавай пред. Док-в вещественных нет, и я не собираюсь сраться с данным игровым нытиком тут. Я перехожу с ним на другой уровень ща. Раз он так запыхается у меня в голосовых ради игры, задывахается всё рассказывает, говорит что с УОР баскетболист.

Но одно точно, что нарушений тут нет, иногда справедливости не бывает где она должна быть. Выдавай че, если считаешь что он истину глаголит. Получилось что не заскринили. Но пиздеть мы ради игры не станем. Он сам признался, что стрелял открывал огонб за какие-то выебоны. Самже получил и дигл потерял.

Но намерений что-то нарушать у нас не было никогда. Играли вляпались в взаимодействие с данным горшком, истеричной дурочкой. Шот по фактам, он стрелял тоже, если не спешишь я ща свяжусь со старшей адм-й чтобы проверили логи о стрельбе, раз он не хочет предоставлять скрины до, и признавать свою стрельбу. Получаются порядочные игроки должны получать за вот таких вот дурачков.
АХАХАХХАХАХА ТЫ В ВК МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ УЖЕ... ясно.... У меня есть доква, там видно что я зашел и через пару секунд мне выдали бан, требую чтобы проверял жб не Максимус, а Вовчес

27avage

Новичок
4
26,812
а в данный момент чтобы было удобнее с тобой пообщаться на счет сампика, я делаю удобные условия... и позвоню прямо тебе в УОР. Ожидай дружочек. А так старался сильно, запыхался весь от речи своей.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
а в данный момент чтобы было удобнее с тобой пообщаться на счет сампика, я делаю удобные условия... и позвоню прямо тебе в УОР. Ожидай дружочек. А так старался сильно, запыхался весь от речи своей.
третий год распущен как жалко плакса, со мной поговорить не можешь сливаешься до такого уровня, ты вот реально шлюха, четвертый раз от разговора со мной уходишь(((((((((

27avage

Новичок
4
26,812
хорошо, но звонка ты всё равно жди дружок, мне понравилось как ты надрываешься из-за игры своим еще не до конца сломанным голоском.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
хорошо, но звонка ты всё равно жди дружок, мне понравилось как ты надрываешься из-за игры своим еще не до конца сломанным голоском.
Мне нравится как ты много говоришь и обещаешь позвонить куда то но не мне, а в разговоре со мной ты сливаешься с диалога дол, мне нравится как ты криво разговариваешь не отвечая за млова

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Omari_Purnell получит наказание за ДМ в виде варна.
Фракция получит предупреждение.

На будущее - будет такой срач в жалобе, то она будет закрыта безоговорочно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.