Отклонено Travis_Glock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lowadad

Новичок
Автор темы
23
8
1. Ваш никнейм:Honoka_Matsuda
2. Ник нарушителя:Travis_Glock
3. Суть жалобы:pG-терминатор-Этого пацана пару раз в ногой в лицо ёбнули. Он встаёт хватается за парня и бьёт его. Не смотря на то что лицо у него было просто в мясо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: B I T E.
C

cluckinkillaz'

Начнем с того, ты меня ударил будучи на скамейке. Ладно, я это отыграл, значит так, потом ты подошел ко мне и дал мне еще одну ногу, но ты не мог точно попасть по моему лицо, мейби я держался за него, или еще что-то ? А еще вы всем сквадом отлетели на ретест, сейчас все петушки налетят сюда и будут писать дичь. И еще, разве удары девушки могут быть сильными ? Не думаю что в жизни она бы меня ударила, она бы побоялась, вдруг я её за ногу схвачу и дам её по лицу кулаком, это тебе не шутки. Все же я не в отключке был. И так, я тебе сделал все отыгровками, держался за живот и тяжестью сделал тебе проход в ноги, если ты не знаешь что это такое, увы иди лечись...

Lowadad

Новичок
Автор темы
23
8
Начнем с того, ты меня ударил будучи на скамейке. Ладно, я это отыграл, значит так, потом ты подошел ко мне и дал мне еще одну ногу, но ты не мог точно попасть по моему лицо, мейби я держался за него, или еще что-то ? А еще вы всем сквадом отлетели на ретест, сейчас все петушки налетят сюда и будут писать дичь. И еще, разве удары девушки могут быть сильными ? Не думаю что в жизни она бы меня ударила, она бы побоялась, вдруг я её за ногу схвачу и дам её по лицу кулаком, это тебе не шутки. Все же я не в отключке был. И так, я тебе сделал все отыгровками, держался за живот и тяжестью сделал тебе проход в ноги, если ты не знаешь что это такое, увы иди лечись...
Ладно,но ничего что это было уже после того. И то что это был совсем не я? О! Забыл уточнить. Кейси-чувак который тебя треснул тебе по голове с ноги. Ты должен был уже быть оглушён и ничего не мог бы сделать той девушке. Да и плюс характер её ты не знаешь я уверен. Ждём вердикта старшей администрации. Удачи

C

cluckinkillaz'

Я тебя ввел пару раз в стадию, один раз ты написал админам что-бы тебя подняли. На это я видимо глаза закрыл и согласился с тобой на откат, а второй раз тебя хильнул твой же друган, который по игре наверное /me достал пистолет. И кстати, круто вы все это отлетели, нужно было сделать нарезкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.