Рассмотрено Michael_Cortez \\ White Power Skinhead

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562
  • Нравится
Реакции: Oleg_Gurin и брат 2

27avage

Новичок
4
26,812
еще добавлю, что использует ТП
Посмотреть вложение 780215

• Нравится
Реакции: Oleg_Gurin

27avage

Новичок
4
26,812
на скриншотах выше видно, что он всё таки вернулся в игру через пару минут, но его в заброшке не оказалось.
и я уверенно заявляю, что этот индивид тпхнулся к своему, чтобы не потерять и перекинуть в инв пистолетик свой

shade.killa

Новичок
0
32
Администраторы, прошу выслушать меня. Этот РЕАЛЬНЫЙ индивид кикнут, играть он - не будет в фракции, при одобрении просто выдайте пожалуйста предупреждение.

27avage

Новичок
4
26,812
Проверяющие ассистенты... игроки данной фракций вводят вас в заблуждение. Такие известные аутсайдеры как максим ионов, не умеют говорить правду. Пару часов назад они играли вместе. Жалоба пишется именно на эту фракцию, и на их игрока. Наказание выдавайте именно этой фракций, и именно этому игроку. Нарушитель напрямую связан с фракцией, и является полноценным игрок их фракций. На момент нарушения правил.

Этот РЕАЛЬНЫЙ индивид кикнут, играть он - не будет в фракции, при одобрении просто выдайте пожалуйста предупреждение.

Этот РЕАЛЬНЫЙ индивид кикнут
- тут говорит что кикнут

играть он - не будет в фракции, при одобрении просто выдайте пожалуйста предупреждение. - а тут он во фракций.

как я сказал выше, он вводит вас в заблуждение.

Посмотреть вложение 780409
скрин на всякий, может удалит данное сообщение

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: morkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.