Отклонено Butch_Vega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

ayepacan

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Kang_Lin
2. Игровой никнейм нарушителя: Butch_Vega
3. Описание нарушения: хотел я значит купить у него пистолет, все, пришло время оплаты, скинул ему деньги, выгнал меня из машины, уехал, спросил у него до покупки, типо заебали меня эти кидалы, ты норм чел или нет, написал да, не кидала. Потом я поехали прокатится он стоял на мосту, начал уезжать от меня, я догонял его, в дерево врезался около стадиона, потом когда мы уже были около утиля, там он подлетел на горе, перевернулся, с колес на крышу, с крыши на колеса, вышел из тачки начал стрелять по мне, я написал ему в /pm типо это все херня нонрп, начал доказывать мне что, я бы смог дальше поехать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Хочу чтобы нам обоим выдали по варну, ему за НонРП,мне за то что я по ООС смотрел исход ситуации.
Спасибо!

Chemp.

Новичок
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Kang_Lin
2. Игровой никнейм нарушителя: Butch_Vega
3. Описание нарушения: хотел я значит купить у него пистолет, все, пришло время оплаты, скинул ему деньги, выгнал меня из машины, уехал, спросил у него до покупки, типо заебали меня эти кидалы, ты норм чел или нет, написал да, не кидала. Потом я поехали прокатится он стоял на мосту, начал уезжать от меня, я догонял его, в дерево врезался около стадиона, потом когда мы уже были около утиля, там он подлетел на горе, перевернулся, с колес на крышу, с крыши на колеса, вышел из тачки начал стрелять по мне, я написал ему в /pm типо это все херня нонрп, начал доказывать мне что, я бы смог дальше поехать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Хочу чтобы нам обоим выдали по варну, ему за НонРП,мне за то что я по ООС смотрел исход ситуации.
Спасибо!
Начнем с того, что играть исходя от того, что тебе скажут в оос, это уже неправильно.
По поводу врезался в дерево у стадиона ложь, меня просто занесло, как и топикстартера Первым до этого, с чем он и согласился, когда я его упрекнул. т.е он первым не отыграл "дтп". про перевернулся с колес на крышу, с крыши на колеса тоже большое преувеличение, у меня просто перевернулась тачка, не на скорости, когда пытался проехать под углом, я вылез из тачки и открыл огонь по его, она задымилась и он продолжил преследование, ссылаясь на то что я не отыграл потерю сознания, вот и он не играет, когда поинтересовался с чего я должен был потерять сознание, если никуда не вписывался, а под углом перевернулся не на скорости и вылез, сослался опять на стадион, от которого сам же и отказался. короче все на скринах.

Последнее редактирование:

ayepacan

Новичок
Автор темы
0
16
Начнем с того, что играть исходя от того, что тебе скажут в оос, это уже неправильно.
По поводу врезался в дерево у стадиона ложь, меня просто занесло, как и топикстартера Первым до этого, с чем он и согласился, когда я его упрекнул. т.е он первым не отыграл "дтп". про перевернулся с колес на крышу, с крыши на колеса тоже большое преувеличение, у меня просто перевернулась тачка, не на скорости, когда пытался проехать под углом, я вылез из тачки и открыл огонь по его, она задымилась и он продолжил преследование, ссылаясь на ты не отыграл и я не играю, потом началось общение в пм, игра завершилась.
че бежать, че жаловаться)
я могу потом показать как ты реально перевернулся, я за тобой ехал, и значительно скинул.
Тоесть по твоему нормально чтобы тачка перевернулась, ты моментально вышел без отыгровки начал стрелять по мне. Дострелял до того что она уже не ехала, и пытался съебаться

ayepacan

Новичок
Автор темы
0
16
По поводу врезался в дерево у стадиона ложь, меня просто занесло, как и топикстартера Первым до этого, с чем он и согласился, когда я его упрекнул. т.е он первым не отыграл "дтп". про перевернулся с колес на крышу, с крыши на колеса тоже большое преувеличение, у меня просто перевернулась тачка, не на скорости, когда пытался проехать под углом, я вылез из тачки и открыл огонь по его, она задымилась и он продолжил преследование, ссылаясь на ты не отыграл и я не играю. Когда я об этом в пм написал,
че бежать, че жаловаться)
не будем оффтопить, подождём админов.

Chemp.

Новичок
0
8
я могу потом показать как ты реально перевернулся, я за тобой ехал, и значительно скинул.
Тоесть по твоему нормально чтобы тачка перевернулась, ты моментально вышел без отыгровки начал стрелять по мне. Дострелял до того что она уже не ехала, и пытался съебаться
По моему, не нормально создавать топик с дтп, когда ты сперва упрекаешь человека в неотыгровке, дтп а когда тебе напоминают, что это ты первым не отыграл, говорить "да меня также занесло на траве как и тебя", т.е откатывать, а потом кидать жалобу ссылаясь на это же дтп, умалчивая своё Первое, короче, ладно) оставим на рассмотрение

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Странно что бывший игрок пд с этого аккаунта занимается этим, да детектив?

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
мне нравится как все обсираются от ответов Кадаффи, но все равно пытаются пукать, кек

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ничего толкового в доказательствах не вижу. Лишь ваше общение в ПМ и две дымящиеся тачки, которые мне ничего не говорят о ситуации.
Вы описываете ситуацию как какой-то боевик с фрагментом погони, а на скриншотах ровным счетом ничего.