Рассмотрено Caue_Cerqueira_Cunho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Austin_Cook

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Gray
2. Игровой никнейм нарушителя: Caue_Cerqueira_Cunho
3. Описание нарушения: Я ехал на велике он написал мне в /pm что мол я дурак чуть не задавил его. Я ехал назад вдруг он начал угрожать оружием без отыгровки ну я отыграл перцовку и залил его но как и ожидалось он не отыграл а просто отбежал, я подбегаю он достал автомат и убил меня....Я написал админу мол " помогите меня за ДМмили" он тупо деморган за рк дал!!!!я сказал что скрины есть . Прошу наказать данного АШОТА
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *ТЫК*.

gashlo

Новичок
0
169
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Gray
2. Игровой никнейм нарушителя: Caue_Cerqueira_Cunho
3. Описание нарушения: Я ехал на велике он написал мне в /pm что мол я дурак чуть не задавил его. Я ехал назад вдруг он начал угрожать оружием без отыгровки ну я отыграл перцовку и залил его но как и ожидалось он не отыграл а просто отбежал, я подбегаю он достал автомат и убил меня....Я написал админу мол " помогите меня за ДМмили" он тупо деморган за рк дал!!!!я сказал что скрины есть . Прошу наказать данного АШОТА
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *ТЫК*.
А теперь докажи что у меня в руках оружие было без отыгровки как ты говоришь малой

gashlo

Новичок
0
169
да похуй на сс похуй на пол пусть он мне причину даст того что меня перцем залил

• Нравится
Реакции: Not_Yo_Business

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ретесты обоим персонам.
За перцовку
За крупогабарит в сумке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.