Отклонено Patrick_Campos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ar2r

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Tyrone_Cloud
2. Игровой никнейм нарушителя: Patrick_Campos
3. Описание нарушения: Не отыгрывает оружие 20 Пункт.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
, + подозревание в аиме, я не заснял это но после этого он меня убил с расстояния 20 метров с одного выстрела пока я вёл машину)

+2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.
    • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
    • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Без лишних коментариев пожалуйста. Всё по делу и всё по факту! И большой + ко всему это Vovchez (Администратор) Он мне в чате писал c лица Администратора.

Последнее редактирование:

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
ты приехал на район фракции и прямо сказал что сейчас будешь обыскивать их, за че и словил пулю

• Нравится
Реакции: Ar2r

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Я же говорил тебе в крайм. Не суть. Значит, захожу я поиграть после админки, как тут за мной минуты две катается фургончик с двумя неграми. Спустя время они решаются на вопрос мол «естьче???». Я им без какой либо грубости отвечаю мол нет, я пустой, на что мне прилетает довольно милое сообщение в виде «А если найду?». Пацаны, вы собрались обыскивать довольно агрессивного члена банды на его же районе, выходите из своего кара, я сразу целюсь в первого и у меня крашит. Перезахожу, первый лежит, второй пытается уехать, и я как то на шару выдаю патрон тебе в задницу. Когда ты сказал про аим, я заскринил threads в сампфунксе, что вполне сойдет за доказательство. Играть выстрелы я был не обязан, ибо вы уже начали выходить из тачки, вдруг вы ща стрелять или бить начнете?

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
И да. С таким названием фрапса далеко ты не уйдешь, в игре писал адекватно, а тут хуилой назвал XDDDD

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Пересмотрел фрапс со звуком, так вы еще и за ооц игру можете варны схлопотать, ребята. Лучше бы ты сказал что ты неуверен, твой друг предлагает меня уебать кулаками в загрузке, грыт что буду лутать, ты сам встаешь в афк, ептель и я по твоему правила нарушил?

Последнее редактирование:

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,264
75,189
А че ты хотел, выходишь из своего фургона для чего??? Патрик посчитал это угрозой жизни, время тк нету отыграть пистолет, получил своё считай.

• Нравится

043hryak

Новичок
0
15,184
попрошу заметить проверяющего этой жалобы тацмкод 0*59 где игрок нажимает Ф5 чтобы узнать ник игрока Патрика Кампрса, (УльтраВх) где не палится на фрапсе этот чудесный вх

Ar2r

Новичок
Автор темы
0
0
""""Без лишних коментариев пожалуйста. Всё по делу и всё по факту!"""" Я же просил, у меня уже какой-то "ультраВх" Нашли, я даже не знаю что это такое. Не офтопьте. пусть администрация сама сделает решение!

Ar2r

Новичок
Автор темы
0
0
И да. С таким названием фрапса далеко ты не уйдешь, в игре писал адекватно, а тут хуилой назвал XDDDD
Я видео могу как хочу назвать, название видео не имеет отношения к делу )) Он мне предложил, это разве нарушение предложить???))) Не уходи от отвецтвености в поиске ошибок других, будь мужчиной прими наказание!

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Вашим нарушением была ооц игра, моих нарушений не вижу.

• Нравится

Lion2313

Новичок
0
8
Я же говорил тебе в крайм. Не суть. Значит, захожу я поиграть после админки, как тут за мной минуты две катается фургончик с двумя неграми. Спустя время они решаются на вопрос мол «естьче???». Я им без какой либо грубости отвечаю мол нет, я пустой, на что мне прилетает довольно милое сообщение в виде «А если найду?». Пацаны, вы собрались обыскивать довольно агрессивного члена банды на его же районе, выходите из своего кара, я сразу целюсь в первого и у меня крашит. Перезахожу, первый лежит, второй пытается уехать, и я как то на шару выдаю патрон тебе в задницу. Когда ты сказал про аим, я заскринил threads в сампфунксе, что вполне сойдет за доказательство. Играть выстрелы я был не обязан, ибо вы уже начали выходить из тачки, вдруг вы ща стрелять или бить начнете?
Дядя,ты на фрапсе видишь,что челик выходит из фургона ПОСЛЕ твоего выстрела?
Или ты настолько ущербный,что пытаешься отмазать свою неотыгровку этой долей милисекунды?
Что за хуйня дядя?
Что за игра?
Ты админ или кто блять?
Кто вообще проводит наборы в админы?
Они видят,что они берут в админы челиков ,которые пришли с аризоны,Которые на вопрос "А если найду?" Думают,что это УГРОЗА ИХ ЖИЗНИ И ОНИ ИМЕЮТ право стрелять по человеку сидящему внутри фургона?Серьезно?Может ты пройдешь ретест?Если ты его вообще пройдешь.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • ТЩательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
В очередной раз,я удостоверяюсь в том,что Ваш сервер ебаная помойка,вы все на подсосе и вы все проблаченные,ты даже НЕ можешь понести ответственность за то,что НЕ ОТЫГРАЛ оружие.
Скажи спасибо,что челик не кидает скрин,Как ты в ООС чат пишешь что "Я АДМИН МНЕ ПОХУЙ МНЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ"
Просто посмотрите на себя и на свои комментарии.Челик кидает жб,на то,как ты себя ведешь.
Это полнейший абсурд,это полнейшее НОН РП.
Угрозы твоей жизни не было,никто не выходил до того как ты начал стрелять.
Если ты настолько тупой блять,ВКЛЮЧИ замедл на ютубе и смотри на СВОЙ НОН РП ПИСТОЛЕТ и на то ,Как челик выходит из фургона.
Вы просто ебаная помойка Аризона блять Адванс Даймонд рп,с ебаными правилами притянутыми за уши и с тестом перед регистрацией.Вот кто вы.
Сечете?

• Нравится

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
"Я АДМИН МНЕ ПОХУЙ МНЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ"
Преувеличил. Я лишь сказал, что знаю правила получше тебя, т.к я даже твоей игры не вижу XD. Что же по неотыгровке. Реакция у меня быстрая, и как только я увидел что тот нравится вылезти - я открыл огонь. У меня даже пушка была не в скролле, я ее успел вытащить после слов "А если найду????". У тебя сгорела жопа из-за неудавшегося ограбления, да и с твоим уровнем игры тебе как раз таки на аризону даймонд адванс или че еще там есть. 2.3 для криминального сегмента трактуется иначе, за угрозу жизни я посчитал вашу попытку ограбления, на руках у меня на тот момент была наркота и около 40 тысяч, которые я заполучил честным образом. И вот скажи мне, че мне делать, когда два негроида с айпиццы\ливерпуля\etc. приезжают на мой район и начинают кидать понты в стиле "А если найдем?". Вы хотя бы оружие при себе имейте, когда грабите кого-то, и пизды вам никто давать не будет. Разнес как детей, и ноют как дети, ей богу, хорошо что я всего два патрона на вас потратил, большего вы и не стоите. Что же по незнанию правил? Вы оба сидите в дискорде и предлагаете друг другу коварные планы, негодяи. Твой друг вполне умный, что решил переспросить у тебя, гангстера, грабить ли человека. Но резко отупел в тот момент, когда предложил запиздить меня кулачками. В этой жалобе максимум получу джайл, если не увидят той миллисекунды, когда я решил стрелять, а вы оба получите по варну за ооц игру, ведь увы, я не знаю правил =(

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Если кратко, то причинами вашего убийства являлись:
Попытка в ограбление меня с крупным налом на руках.
Попытка в ограбление прямо около моего дома, на моей улице, это уже нагло.
На вас были маски, персонаж подумал что вы оба еще и вооружены, поэтому я стрелял первый.
Попытка в выход с машины, за что в дальнейшем и поплатился негрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.