Одобрено Gabriel_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

GtaGang

Новичок
Автор темы
5
112
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy_Delao
2. Игровой никнейм нарушителя: Gabriel_Clark
3. Описание нарушения: Завязалась драка в результате которой парень получил первую стадию, как его уронили он начал клясться в ООС что продаст нам оружие и просил чтобы мы откатили драку, по обоюдному согласию это было совершенно. В итоге парень пользуясь обманом забрал у нас 40000 и уехал на велосипеде. Прошу наказать за нарушение и вернуть деньги.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
скрин с оос обманом:

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Подошла персона, попросила продать ган, я согласился-, потом завязалась драка как Джереми этот начал гнуть пальцы.
Потом решили откатить ситу, и продолжить с покупкой, вот скрин где они подошли с просьбой покупкой гана, я предложил калашников.
КОГДА ЭТИ УЖЕ ИНДИВИДУМЫ НАЧНУТ ЧЕКАТЬ ПЕЙМ, моему персу в ис 15 лет, откуда у него оружия подумайте головой.
Посмотреть вложение 778955

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Не буду офтопить, так как ложусь спать.
Завтра зайду гляну вердикт.

Foolayf

Пользователь
81
2,585
И да хотелось бы сказать, ООС не как не относиться к игровому процессу, хоть что я могу сказать ООС, это не как не отнесётся к игровому процессу.

GtaGang

Новичок
Автор темы
5
112
чел, мой чар как раз и завязал драку с твоим потому что понял что у него нету полюбому оружия, но ты решил наебать моего неопытного друга ООСом, на что я дал добро ему, ведь это нарушение правил сервера, мошенничество

GtaGang

Новичок
Автор темы
5
112
есть скрин со стороны моего друга, где как раз и видно что ты ему клянешься продать ган в оос
он прикреплён в самой нижней ссылке

GtaGang

Новичок
Автор темы
5
112
к тому же он у тебя ничего и не спрашивал про оружие, если ты не заметил..
ты сам начал ему предлагать оружие

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Понимаю. Играешь малолетнего перса с действительным ЛИЦЕВЫМ счетом, мда. В добавок будучи РЕБЕНКОМ, не боишься вести дела с теми, кому нужно ОРУЖИЕ и за их обман мог бы умереть на месте. В добавок, пишешь в ООС одно, тем самым уже в ООС обманываешь и приводишь ситуацию в айси в свою пользу. Бан навсегда, удачи.