Одобрено Mohamed_Bubba,LaDorian_Wagner,Ukeme_Shelton,Bentley_Price,Demarko_Yorc_Louvell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Ваш никнейм: Abraham Roosevelt
Никнейм нарушителя: Mohamed_Bubba, LaDorian_Wagner, Ukeme_Shelton, Bentley_Price, Demarko_Yorc_Louvell
Фракция нарушителя: BSIDE
Суть жалобы:
1) Bentley_Price = Не вызов 911 после стрельбы в центре города(уточнил в репорт про вызов 911) скриншоты в"доказательствах ниже под цифрой 1. 2) После ситуации когда меня убили в центре, я получил ПК, отсидел, решил вернутся что бы устроится на СТО который недавно открылся в Доэрти, поинтересовался у стоящих рядом парней(ту ситуацию со стрельбой я уже забыл т.к получил ПК), они начали на меня бузить(ночь в опасном районе, понимаю, претензий нет), после этого один из них, а именно Ukeme Shelton, начинает разговор про ту ситуацию, которую по процессу роли плея мы не должны знать, так как я получил ПК, его друзья подхватывают это и начинаю писать про ту ситуацию, я же им в /b написал что меня тогда убили, они сами это знали так как убийца стоял рядом, они меня избивают, грабят. Дальше Demarko_Yorc_Louvell и LaDorian_Wagner сели в мою открытую машину, начали гонять по городу, сбивать все на своём пути, устроили ДТП и не откатили (все доказательства моих слов на скринах ниже), пригнали машину уже сломанной(с дымом dl 500hp). Прошу администрацию выдать наказание членам нрп фракции.
Доказательства: Внимательно читайте чат. 1 - ситуация со стрельбой 2 - нарушение рп процесса 3

• Вау
Реакции: camel blatnoy tip

BellinghamSplasher

Новичок
Banned
0
4,079
тебя не смущает что уже решили этот вопрос через вк? или ты гений решил подать еще раз как новое нарушение? меньше катайся на элегии, гангстерок блять

reshlik

Опытный
443
4,048
Советую удалить данное нытьё пока никто не увидел, а также, удалить мои скины из твоей сборки, если ты конечно реально меня хейтишь и уважаешь себя.

BellinghamSplasher

Новичок
Banned
0
4,079
ну так че ты не пишешь жалобу с основного форумника, клоун, или она как то мешает заявке на саппортку?

• Нравится
Реакции: reshlik

twinterrors

Новичок
0
0
Наказания какие-то должны выдаваться, и это не основа, а аккаунт который я создал вчера

twinterrors

Новичок
0
0
Зачем эта подстрикала с ЛС пишет в жалобах, не дефай своих дружков бездарный клоун