Одобрено Frank Damson, Derek Welsh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Trae Cooper
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank Damson - первый, второй - Derek Welsh
3. Описание нарушения: Сразу скажу, что я никого не оскорбляю и имею права на свое мнение, оскорблять меня не надо, что-то не аргументировать тоже не надо. Я приму любой адекватный и разборчивый ответ и вместе разберемся в ситуации. Начнем с первого - приехали мы компанией на метку, где проходила тусовка, нашли мы её через Джи Бай, там уже стоял парамедик один, который как я понял приехал на вызов, первая личность начала оскорблять его не описав ни состояния своего персонажа, а просто нести бред в иц чат, по типу, что "Я тебе фраерок ща накидаю", он лез и лез, лез и лез к парамедику, по итогу тот уехал, и мой перс решает у него спросить чем им не угодил парамедик то, на что получает довольной грубый ответ в иц. По итогу у меня сгорела пятая точка и достигла стратосферы, потому что какая то личность может быковать на человека из гос. организации и просто так раскидывать слова в иц, я начинаю его знатно бесить вопросами в /do по типу "Является ли Френк психически расстроенным человек или он под воздействием чего либо?". На что он мне отвечает - на скрине, слов нет.
Через несколько мгновений происходит ситуация, что вторая личность, на виду у огромного количества людей достаёт нож, который очень сложно достать или же мне кажется выдаёт такие вещи сама же администрация за какие то заслуги, тем более таким персонам и режет парня из толпы. Следом без отыгровок и каких либо последствий и отыгровок для его же персонажа просто садится в тачку, дбшит 144 айди (на скрине) и уезжает. Чел просто достал нож, ведь его чуть задели в иц и зарезал человека, можно сказать убил. Нормально, ага, задбшил и уехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: kiddo

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Пришел - увидел - зарезал - убежал.
Колумбайн по адвансовски. Ха-ха.
Чуваки, перед тем как играть крайм, научитесь играть крайм, если ко мне будут предъявы - я не играю крайм, мне это просто не интересно, надо знать правила.
Очень сильно кидаю +респект парамедику и кину +респект пацанам, если признают свою вину.
Кажется доставать ствол или холодное оружие при свидетелях, не боясь последствий, не отыгрывая поведение своего перса стало нормой. Всем добра, берегите себя от подобной нечисти.

• Нравится
Реакции: kiddo

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Кстати, чекнув /pame первого я увидел, что ему 20 лет, одет в спортивки и тд. Все в 20 лет быкуют на гос. служащих и на взрослых мужиков просто потому что скучно?

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
UPD. Не просто так на скрине допрашивал далее чела - он отыграл, что его перс подвыпивший, но все равно сути не меняет и оскорбление в /do

kiddo

Новичок
0
1,233
Поддерживаю топик стартера, был на ситуации ( я Oleksiy Bogun ), наезд я даже совершал не на самого Derek Welsh. Могу предьявить скрины со своей стороны, я их тоже делал то как сразу заметил неадекватное поведение и отыгрыши парней.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
По Дереку мало док-в.
Frank_Damson - бан на 14 за такие отыгровки.

• Нравится
Реакции: alma-atinec
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.