Отклонено Половина хелперов и админов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarchist_Mamkin228

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш никнейм: Charles_Barnitz
2. Никнейм администратора: (Неизвестен)
3. Суть жалобы: Хочу уточнить ситуацию... Буду благодарен если меня выслушают, просто я не знаю как по форме подать в этом случае. История с самого начала: Была танна IC инфы что в клубе кто то продает вещества, в итоге когда мы тусили бармен заметил что я употребляю и решил продать, я пошептался с Раяном и сообщником и мы решили ограбить того на вещества. Всё прошло гладко как по маслу, я пришёл к нему на квартиру, позвонил своим сообщникам что бы подъезжали, он запихнул вещества в сумку. Далее вошёл мой сообщник, делая вид, что переводят бабки, затем я дал ему сигнал, подмигнув глазом начал его валить на землю, в этот момент ворвался второй сообщник с пистолетом выстрелил в торс и мы его уложили. Далее я стянул сумку с веществами с него и повесил на плечо, прошу заметить что мы бы сразу же убежали ибо целью были вещества, но он начинает говорить что они только по согласию. Мы зовём админов и тут происходит тотальное разногласие, которое я замечал постоянно, один раз меня грабили и админ заставил меня отдать вещества, а когда я грабил человека после этого мне запретили забирать без согласия, значит это решение администратора. Как я вижу в данной ситуации мнение админов разделилось но решили запретить забирать без согласия, хотя напомню что в данном случае мы всё спланировали до мелочей. Я считаю что данное решение не справедливо. А ЕЩЁ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ что его друг начал тут же оскорблять меня в PM, откуда то узнав о случившемся.
4. Доказательства(скриншоты внизу)

Если вы не играете каких нибудь бандитов, и т.п. с топиком, короче крайм фракцию, вы можете забирать вещества только по согласию.
Если же вы играете Крайм фраку, одобренную конечно же, то вы можете забирать без согласия, вещества и т.п. Так как когда человек начинает играть с одобренной крайм фракцией, он автоматом соглашается на все ис махинации связанные с его персонажем, именно поэтому, в тот раз админ и сказал тебе что бы ты отдал им свои вещества.

Поглядел скриншоты, и то что вам говорят, "Раз вы не в одобрёнке, то по согласию нарко " Он был полностью прав, а ты дружище лучше бы правила подучил перед тем как грабить идти) Да и вообще, смотри осторожнее, вдруг админы чекнут ваши квенты, и вы там обычные цивилы.

chief.

Новичок
0
7,842
Значит когда грабили тебя администратор ошибся. Уже год точно есть правило, согласно которому все имущество, даже мобильный телефон, может быть передано только по согласию обеих сторон. Только деньги при ограблении обязательно должны быть переданы, если грабитель того требует. Если вы хотите ограбить его на наркоту - тогда сделайте СС и закиньте в раздел поощрений, если все будет гладко, тогда всё выдадут.

Ссылаю на правило
23. Ограбления и аферы
пункт 2.

Закрою от оффтопа.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
На саппортов конкретно по никам в раздел жалоб на операторов поддержки
На админов жалобу конкретно по их никам. Половина саппортов и админов не канает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.