Одобрено Rodney_Lynn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колхозник с Украины

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
776
1. Ваш игровой никнейм: Jerry_Backwood .
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodney_Lynn .
3. Описание нарушения: Захотел ограбить его, отвел подальше в сторону леса. И подхватил момент когда он был ко мне спиной, кинул отыгровку что достал нож и прислонил к шее. Он заскролил дигл и меня убил. ПГ + скролл. Прошу при одобрении вернуть нож.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): .

Последнее редактирование:

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
Приветствую. Этот игрок находился в метре от меня и я не давал ему сблизится с моим персонажем(постоянно отбегал), но этот игрочишко подумал что у него руки размером с хуй среднестатистического жителя Эфиопии и приставил нож к моему горлу, когда я находился не в радиусе его рук. Так же он заготовил свою отыгровку, когда я вышел в AFK, чтобы уведомить своих друзей о том, что не смогу прибыть на ситуацию.

Side of Me

Пользователь
112
4,224
Сколько слез ради одного ножа.:cry:
"НУ И НАХУЙ ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ АЛЛО Я НОЖ ПРОЕБАЛ:cry::cry::cry:"
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Тут и так все понятно что ПОТЕРПЕВШИЙ написал жалобу, из-за того что он профукал свой нож. Планировал нарваться на крутого парня, но в итоге пошло не по его плану и он начал хныкать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.