Отклонено Simbetarius_Scrouby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кудамыидемснова

Новичок
Автор темы
24
21
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Castro
2. Игровой никнейм нарушителя: Simbetarius_Scrouby
3. Описание нарушения: Решил купить оружие. Подьезжаю к парню, спрашиваю "Не продает ли кто тут оружие", он говорит что продает, мы садимся и катим к его дому. Он говорит что у него РП банда. Позже переходит все в ООС. Он говорит дай вк, я тебя добавлю и скину закладку, но перед этим я ему дал деньги, сумма 26.000$. Позже он говорит, жди в течени 15 минут, мой друг тебе скинет в ВК скрин с закладкой, с диглом 37 пт. Потом выходит. Я жду уже 50 минут, а скриншота, не сообщений не приходило.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shade.

Новичок
0
3,693
кидали скрин + айси тебя искали. пацаны делали заклад и пытались твой номер найти. звонили по тому, который ты дал и нихуя. дальше не наши проблемы бля

кудамыидемснова

Новичок
Автор темы
24
21
кидали скрин + айси тебя искали. пацаны делали заклад и пытались твой номер найти. звонили по тому, который ты дал и нихуя. дальше не наши проблемы бля
Куда вы скрин кидали? Я тебе вк дал мне скрин не пришёл . Я тебе дал нормальный номер. Ты меня кинул на деньги. Возвращай тогда их, либо давай завтра оружие

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
То есть ты, по сути, по ООС договоренности тупо кинул деньги непойми кому. Ну что тут сказать, сам виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.