Отклонено Damon Reed, Herbert Baldwin, Rane Weston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Bob

Новичок
Автор темы
Banned
11
5,242
  • Ваш никнейм: Julie_Jones
  • Никнейм нарушителя: Damon Reed, Herbert Baldwin, Rane Weston
  • Фракция нарушителя: Бандидос.
  • Суть жалобы: Они цкшнули нас, им одобрили топик. Первый момент почему ЦКшнули Julie Jones, она к той ситуации вообще не была причастна. Второй момент, откуда они узнали где мы живем? Мы там поселелись буквально день-два назад. Третий момент, они залетают в дом и без отыгровки ЦКшуют нас, после того как убили уже все отыграли, а по правилам так делать нельзя. + они сказали что мы настукачили на них чтоб подсолить, но мы лишь хотели спасти девушку которую они удерживали.
  • Доказательства: Первый момент можете чекнуть логи.Посмотреть вложение 778001

Последнее редактирование:

el nurbeko

Пользователь
80
4,034
Вчера ваша подружаня находящаяся в рабстве сообщила вам о своём местонахождении по оос инфе, так как телефон у нее отобрали и находилась она в шумоизоляционной комнате без окон и с множеством замков на дверях, т.е узнать где она и спасти ее вы никак не могли. А если бы и могли, то ждем сс подтверждающие это. Идем далее, собственно почему вас шотнули. Вы еще со вчерашнего дня ошивались в этом доме и зайти шотнуть вас не составило проблем. Вовремя убийства вы сбивали анимки стадии и пытались убежать, попутно оскробляя в оос чат.
Такое чувство что пареньки пришли с Аризоны неделю назад и творят полнейшую хуету тут. Рекомендую вернуться туда откуда вылезли и не строчить жалобки если играть и собственно проигрывать вы не умеете.

Choppa Original

Постоянный
279
11,670
Поговорил с твоим кентом, который играет под ником Julie Wilston или как-то там, обратись к нему, он тебе всё объяснит.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Отклонено, дружище. Мне кажется не составит труда таким серьёзным дядькам узнать где вы живёте.
Да, не отыграли оружие, но я считаю это экстренной ситуацией, плюс к этому фриз при входе в дом.
Отыгровка перед выстрелом/в конце - конкретно в этой ситуации ничего не решает. Ну отыграл бы он? Что дальше?
Посмотрел топик на цк, ничего лишнего. ЦК выдано верно. Жалоба отклонена.

• Нравится
Реакции: sicilian pasta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.