• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

daughter of anarchy

Новичок
Автор темы
0
318
1. Ваш никнейм: Luna Monnet
2. Никнейм администратора: Bonnie
3. Суть жалобы: Играю РП важное и тут прилетает бан навсегда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 777902

Последнее редактирование:

daughter of anarchy

Новичок
Автор темы
0
318
мб ошибка, обьясните за что, и тогда я кину какие-то доказательства, мб что-то было.

daughter of anarchy

Новичок
Автор темы
0
318
Это конечно забавно) Расскажи мне про своего персонажа и роль в целом, кого играешь? Характер его. И да, бан был выдан от меня, переименуй жалобу на меня.
Художница, Характер как у девушки :D, ну тип можешь топик мой чекнуть, и расскажи за что бан?

Bonnie

Новичок
7
4,421
Играешь хорошо воспитанную девицу с прекрасным увлечением, добавим, что ей всего 16 лет. А теперь мне расскажи, может ли персонаж с такой квентой, как у тебя, на идеальную и добрую девочку, сваливать от полицейского крузера при погоне, ловить удар в бок и тянуть ситуацию. Игнорировать четыре приказа офицера полиции, когда на тебя наставили ствол, а далее вообще уехать. Про то, что ты не стала ждать человека после его вылета, а по правилам у него есть ровно пять минут чтобы перезайти обратно в игру, что он и сделал, я вообще молчу. Тебе предлагали дать фору и несколько раз уговаривали вернуться на ситуацию, дабы спокойно продолжить и закончить её, на что ты просто проигнорировала слова офицера, тем самым отказавшись от игры.

daughter of anarchy

Новичок
Автор темы
0
318
Играешь хорошо воспитанную девицу с прекрасным увлечением, добавим, что ей всего 16 лет. А теперь мне расскажи, может ли персонаж с такой квентой, как у тебя, на идеальную и добрую девочку, сваливать от полицейского крузера при погоне, ловить удар в бок и тянуть ситуацию. Игнорировать четыре приказа офицера полиции, когда на тебя наставили ствол, а далее вообще уехать. Про то, что ты не стала ждать человека после его вылета, а по правилам у него есть ровно пять минут чтобы перезайти обратно в игру, что он и сделал, я вообще молчу. Тебе предлагали дать фору и несколько раз уговаривали вернуться на ситуацию, дабы спокойно продолжить и закончить её, на что ты просто проигнорировала слова офицера, тем самым отказавшись от игры.
Вот именно ровно 5 минут, 5 минут прошло, после он начал писать типо вернись, по дороге я писала типо зачем, но я ехала назад, потом я писала ,,доигрываем или нет?,, он сразу начал отказыватся и писать только что напишет жб
скрины:

daughter of anarchy

Новичок
Автор темы
0
318
Персонаж мне реально нужен, и персонаж нервничал так как ее папа зам.шерифа, он убежала потому что не хотела получить по попке от папы, я прошу вернуть акк, больше такого точно не повторится, роль для меня важна тк как у перса классный топик, квента и биография

Bonnie

Новичок
7
4,421
Несколько видеороликов тогда могу не прикладывать, верно? Согласна на сокращение бана до 7 дней? Рушить не твой топик и всё, что там у тебя есть, не хочу, но это первое и последнее предупреждение.

daughter of anarchy

Новичок
Автор темы
0
318
Несколько видеороликов тогда могу не прикладывать, верно? Согласна на сокращение бана до 7 дней? Рушить не твой топик и всё, что там у тебя есть, не хочу, но это первое и последнее предупреждение.
На целых 7!?