Kravchenko perezaliv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш никнейм: Oscar_Harstsfiled
2. Никнейм администратора: Kravchenko
3. Суть жалобы: Мой перс скинхед, прогуливаясь по району натыкаюсь на ниггера.. Решаюсь поговорить - отобрать деньги его т.к он был один в тачке, тут подрубается стая ниггеров - в итоге меня расстреливают с калаша... Дают бан за суицид. Абсурд я разве с окно выпрыгнул? Понятия убийства, и суицида очень разные. Как я понял админ не видет различие в этом. Прошу заменить приговор высшего. Только что отклонил жб GODLESS, по причине ходить и бродить в это и есть суицид, мол я был в поисках смерти..... Прошу, пускай проверит данную жалобу другой администратор, ибо это вообще пиздец: обьясню - возьмём пример типичных грабителей которые гуляют и грабют прохожих, получается они ходят в поисках смерти и хотят покончить с собой?!?! Камон, чё за чепуха. Давайте жить реальностью, гетто это место где постянно грабят, и я вас удивлю это далеко не поиск смерти...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/226826/ Речь идёт про это. Умаляю, пересмотреть.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
GODLESS я против тебе воообще нич не имею, я прохожусь по факатам... Мой перс напал на Афро парня + он скинхед. Это вполне норма в гетто..

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Тут парень прямо покончил с собой, это тот самый пример суицида.. Где вы увидели его у меня??

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Прошу скриншоты моего суицида, где я прыгнул с окно - утоплся и тд.. Где вы подобное увидели? Да меня ёбнули, я попрсил СК. Ёпт, где суицид? Подчеркните срочки ис чата где я совершил суицид.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Ну ёбанный, хоть пк дайте или ск.. Ну это реально не суицид( Я уже устал на коленях стоять, умаляю

Последнее редактирование:

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Ну так реально не делается, я просто решил выбрать ск.. Это не значит что я суициднулся, если вам это не угодно выдать мне ск - дайте пк, прошу мольбы. Пересмотрите пожалуйста свои взгляды, тут как палка с двумя концами(

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Тебе один админ уже сказал, но ты упёртый и заставляешь других напрягать своим бесмысленным нытьём, тебе сказали: "бродить с целью спецом потерять перса" - суицид, но ты непробиваемый судя по всему. Из-за того что я почти час искал видос чтобы сделать обычный скрин, прошу не разбанивать его.
Вот он подходит к парням и просит ЦК, судя по всему не первый раз, потому что на него репорт прилетел от них же.

• Нравится
Реакции: tamadekk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.