Отклонено clearheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
1. Ваш никнейм: Paco_Cano
2. Никнейм администратора: clearheaded
3. Суть жалобы: забанил за нрп, но я вроде ничего не делал, тупо играл с копамы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

clearheaded

Легенда
62
36,175
По просьбе участника ситуации (Сотрудника СД) открываю комментарии, ему есть, что сказать.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
давай жду, хочу посмотреть нрп от меня и крутую игру сд.

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Суть твоего НРП - тебя посадили в крузер в наручниках, закрыли двери и престегнули. Отошли на некоторое время за другим человеком, а по возвращению ты магическом образом пропадаешь из крузера, который можна открыть только снаружи, да и еще в наручниках при ремне.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
Суть твоего НРП - тебя посадили в крузер в наручниках, закрыли двери и престегнули. Отошли на некоторое время за другим человеком, а по возвращению ты магическом образом пропадаешь из крузера, который можна открыть только снаружи, да и еще в наручниках при ремне.
дверь крузера мне открыли, + твой колегги могли увидеть отыгровку.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
пусть сначало разберешься в сите, а потом пиши в репорт уже.

clearheaded

Легенда
62
36,175
дверь крузера мне открыли, + твой колегги могли увидеть отыгровку.
Открыли дверь крузера, ты смеёшься? Везде стоит куча людей, ещё офицеры. К тебе подошли и спокойно открыли дверь, да. Если хочешь, то можешь скринуть доказательства с этим фрагментом, где так и произошло, но там и от увеличения срока бана недалеко за ПГ. Без оффтопа в жалобе, жди, пока я скину фрапс.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
Открыли дверь крузера, ты смеёшься? Везде стоит куча людей, ещё офицеры. К тебе подошли и спокойно открыли дверь, да. Если хочешь, то можешь скринуть доказательства с этим фрагментом, где так и произошло, но там и от увеличения срока бана недалеко за ПГ. Без оффтопа в жалобе, жди, пока я скину фрапс.
Вы все побежали за другими, я остался лишь с одним копом, который был подальше от меня.
Не понимаю, в чем проблема откыть дверь в такой ситуаций, ты мог попросить мне в пм и я бы сыграл заново ситу.
Просьба рассмотреть жалобу ст. администратору.

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Это айси моменты че ты тут распинаешься

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
Коп который хилится с помощью травы.
Посмотреть вложение 777894

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Проблемы копов что не пресекли это, иди посмотри документалку любую про суров и пойми и друзьям цивилизации расскажи что мы не обычная шпана с плазы

narcissus

Новичок
1
6,462
Головой надо было думать. Открыть крузер - безумно глупо в данной ситуации, да и скриншота с этой игрой не увидел, кроме как тут на словах. Увы, вывод один - выдано верно. Скриншоты со стороны СД так же подтверждают вашу ситуацию. В одну калитку одним словом.

DickObrAss

Новичок
7
0
ну вообще следуя законам физики, наличие рядом стоящих объектов не мешает движению другого объекта, если они не оказывают на него воздействия