Одобрено Clevland Jomaree - DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bayoni

Новичок
Автор темы
5
133
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Bishop
2. Игровой никнейм нарушителя: Clevland Jomaree
3. Описание нарушения: Приехали к нам на район и начали дмить мкой, без отыгровок, без ничего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Были убиты за стрельбу. Мы приехали к вам просто погулять, поговорить с девочкой.. вы прибежали толпой нас начали зажимать, когда мы отказали уходить вы сели в машину и вдвоем достали оружие с окон, я за угол и отыграл что достал м4 из сумки, выбежал и убил когда вы ринулись за мной

bayoni

Новичок
Автор темы
5
133
Были убиты за стрельбу. Мы приехали к вам просто погулять, поговорить с девочкой.. вы прибежали толпой нас начали зажимать, когда мы отказали уходить вы сели в машину и вдвоем достали оружие с окон, я за угол и отыграл что достал м4 из сумки, выбежал и убил когда вы ринулись за мной
Все, что ты щас сказал - пиздеж. Думаешь иначе? Дай мне пруфы, у меня, например, есть пруфы того что ты нас задмил, а у тебя нет

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Clevland_Jomaree - варн за неотыгрыш первого выстрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.