tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
1. Ваш никнейм: Milli_Ravilli
2. Никнейм администратора: tamadekk
3. Суть жалобы: Сидим мы с другом в машине и у нас был конфликт с латиноамериканцами ёмаё которые играют банду в гетто в кампанелле парке (латины они, повторю) Один из них отыгрывает что хватает меня из машины и выкидывает из машины к чертям собачьим!! Это ваще нормально? Я хоть и играл что крыша закрыта, но ему было пофиг как я понял. ОН отыграл что выкидывает меня из автомобиля это нормально??!! Я с другом в машине был, он бы просто так не смог этого алёёё. + персу 26 лет. Потом он сам сказал ну ок если ты играешь закрытую ну ладно и потом просто начал пинать мою тачку, потом друзья избили его. И там я хожу рядом с ними минуты 3-4 и потом очень срочно приходится вставать с пк. Свет вырубали там короче на счётчике фигню какую нить делали не знаю. И мне дают ещё бан за офф от рп. Да какой офф от рп реал, там уже что надо играть надо было??? Латины молча валяли в стадии а я ходил просто туда сюда на районе. Там никакой рпшки уже не было, закончилась она. Я не знаю почему администратор так заступился за них (хз что я ему сделал что бы он так меня не навидел)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
Я вас умоляю, не скрывайте пруфы, я тоже хочу увидеть
Мб я увижу свою ошибку и попытаюсь не повторить?
Прошу не скрывать пруфы

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
1. Насчёт повоеждений, я бы их поиграл если бы уходить не надо было
2. Офф от рп. Какой смысл мне уходить от рп? Я итак их в стадию положил, тоесть друзья
Всё же я с другом отыграл что отбиваюсь

tamadekk

Новичок
23
2,106
1. Насчёт повоеждений, я бы их поиграл если бы уходить не надо было
2. Офф от рп. Какой смысл мне уходить от рп? Я итак их в стадию положил, тоесть друзья
Всё же я с другом отыграл что отбиваюсь
В этом то и сок, дружище. Тебя из машины доставало два тела, били по лицу. Ладно, согласен, достать тяжело было бы, учитывая что твой друг сидел рядом. Но даже вовремя того, как тебя активно бьют, то ты или твой друг, который в машине, сбрасывает "Тодд. Нам пизда" считаешь это нормальным и ни разу не ФГ?, скажу чуть позже кто именно, только что проснулся.
Ладно, идём дальше. Твои друзья кинули обидчиков в стадию, угу? Ты в свою очередь, когда ситуация для тебя полностью урегулирована, кидаешь /ме вылазит из тачки,убегает (дословно пока не могу написать), игнорируя то, что твоего персонажа по морде били. Кулаками.
Я уже вмешиваюсь ситуацию, и заметь, ни один раз же попроси тебя отыграть повреждения/последствия после драки, а ты что? Просто ливаешь из игры.

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
"Ты в свою очередь, когда ситуация для тебя полностью урегулирована, кидаешь /ме вылазит из тачки,убегает (дословно пока не могу написать), игнорируя то, что твоего персонажа по морде били. Кулаками. " - отыгрывал это не я.
" ни один раз же попроси тебя отыграть повреждения/последствия после драки, а ты что? Просто ливаешь из игры. " - согласен. но я собирался отыграть, правда, просто мне сразу ливать пришлось.

tamadekk

Новичок
23
2,106
Так, ну что. Кидаю вырезки из фрапса, потому что замазывать постоянно движущейся айпишиники нет желания и времени. У проверяющих есть полный доступ к полному видео, без блюров и т.п, с указанными таймкодами.

проверяю машину на наличия описания. его нет, следовательно - крыши тоже.

начало драки, когда твоему персонажу множество раз нанесли удары по голове.

момент, который меня насмешил) в ответ на драку, ты пишешь в ис чат "тодд, нам пизда", вместо того, чтобы отыграть боль, эмоции и тп

продолжение

твои друзья заступились за тебя, отпинали обидчиков. ты вылетаешь из тачки, подлетает к павшим, глумишься над ними в ис. всё так же не замечаю то, чтобы ты отыграл последствия.

первое предупреждение, проигнорировано

второе, проигнорировано

третье, ты выходишь из игры.

временная шкала внизу. []

tamadekk

Новичок
23
2,106
"Ты в свою очередь, когда ситуация для тебя полностью урегулирована, кидаешь /ме вылазит из тачки,убегает (дословно пока не могу написать), игнорируя то, что твоего персонажа по морде били. Кулаками. " - отыгрывал это не я.
" ни один раз же попроси тебя отыграть повреждения/последствия после драки, а ты что? Просто ливаешь из игры. " - согласен. но я собирался отыграть, правда, просто мне сразу ливать пришлось.
Насчёт первого убедил, перепутал.
Но у тебя было достаточно времени, чтобы отыграть последствия.
И тем более, отреагировать на мои сообщения.