Отклонено Marsh_Mays, Rondell_Stubbs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Macey, Milson_Rivera (друг который потерял ствол_
2. Игровой никнейм нарушителя: Marsh_Mays, Rondell_Stubbs
3. Описание нарушения: парни вышли из дома, мол мы шумим под их домом, ладно это всё по рп, я отгрыл что дал ему ОДИН раз по лицу, он достал нож и зарезал меня в 1 стадию без отыгровки, потом пнул ногой и добил во 2 так же без отыгровки. другой человек начал стрелять в нас без весомой на то причины мол: "опасается за свою собственность" в ходе инцидента мой друг потерял ствол.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
обьясню по порядку - в воскресенье мы решили поиграть на том худе фракцию, в понедельник эти "чуваки" создали свой топик там же и систематически собираются прямо возле моего дома, где проворачивают какую то хуйню, заходят во двор моего дома, ставят машину во дворе моего дома, на просьбы вести себя потише (ну пусть играют местных жителей я не против) они реагируют резко агрессивно, бросаются драться, собираются обступают толпой, отыгрывают что светят стволами и т.д., в личные сообщения они сказали мне что это их худ их фракции Vermont ave boys, зайдя туда я не увидел ни одной сс загруженной с понедельника, т.е они творят хуйню там какую то.
Что касается сегодняшней ситуации мы с другом находились возле моего дома, эти игроки собрались там, я попросил их покинуть площадку перед моим домом на что они ответили резкой агрессией, поперли на нас толпой, нас было 2-е а их около 10 поэтому когда они налетели всем скопом друг достал нож, на что некоторые из них достали пистолеты. Потом мы вернулись туда и несмотря на убийство в ходе потасовки их соратника они не испугались и продолжили бычить, заходить прямо ко мне во Двор и Милсон Ривьера начал светить пистолетом и заходить во двор МОЕГО ДОМА, за что и был убит, считаю причину более весомой. Также заявляю - раз эти парни играют КРИМИНАЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ и мы также играем КРИМИНАЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ и впоследствии они будут посягать на мою частную собственность, вести себя агрессивно на моей улице -они будут убиты

• Нравится
Реакции: gdcartel и NEVERLACKIN

gdcartel

Новичок
0
3,056
теперь расскажу ситуацию, мы сказали паренькам этим чтобы они похорошему ушли с под территории НАШЕГО дома но были посланы нахуй, в итоге нас окружило целое стадо это и начало на нас быковать
Посмотреть вложение 776928
после на нас подняли руку
Посмотреть вложение 776930
я достал нож и зарезал даниеля потому что правилами разрешено когда тебя окружает целая шайка
остальные разбежались
Посмотреть вложение 776931

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
обьясню по порядку - в воскресенье мы решили поиграть на том худе фракцию, в понедельник эти "чуваки" создали свой топик там же и систематически собираются прямо возле моего дома, где проворачивают какую то хуйню, заходят во двор моего дома, ставят машину во дворе моего дома, на просьбы вести себя потише (ну пусть играют местных жителей я не против) они реагируют резко агрессивно, бросаются драться, собираются обступают толпой, отыгрывают что светят стволами и т.д., в личные сообщения они сказали мне что это их худ их фракции Vermont ave boys, зайдя туда я не увидел ни одной сс загруженной с понедельника, т.е они творят хуйню там какую то.
Что касается сегодняшней ситуации мы с другом находились возле моего дома, эти игроки собрались там, я попросил их покинуть площадку перед моим домом на что они ответили резкой агрессией, поперли на нас толпой, нас было 2-е а их около 10 поэтому когда они налетели всем скопом друг достал нож, на что некоторые из них достали пистолеты. Потом мы вернулись туда и несмотря на убийство в ходе потасовки их соратника они не испугались и продолжили бычить, заходить прямо ко мне во Двор и Милсон Ривьера начал светить пистолетом и заходить во двор МОЕГО ДОМА, за что и был убит, считаю причину более весомой. Также заявляю - раз эти парни играют КРИМИНАЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ и мы также играем КРИМИНАЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ и впоследствии они будут посягать на мою частную собственность, вести себя агрессивно на моей улице -они будут убиты
добивать во 2 стадию когда тебе никто ее мешает отыграть, что скажешь по этому поводу?

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
Вот скриншоты которые подтвердят все вышесказанное касательно сегодняшней сетуации - на них видно что наши персонажы выказали недовольство собантуем под окнами- грубо были посланы нахуй с запугиванием оружием. Можешь удалить жалобу чтобы не позориться

• Нравится
Реакции: NEVERLACKIN

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
Вот скриншоты которые подтвердят все вышесказанное касательно сегодняшней сетуации - на них видно что наши персонажы выказали недовольство собантуем под окнами- грубо были посланы нахуй с запугиванием оружием. Можешь удалить жалобу чтобы не позориться
неееет чел, я буду бится до конца, ни в первой стадии, ни во воторой ты не отыорал, а отыграл когда без весомой причины начал стрелятт

gdcartel

Новичок
0
3,056
это кстати было сделано не специально я не знал что если пнуть ногой то добьешь в 2 сделано с целью скриншота

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
Также внимению администрации сервера представляю фракцию этих "игроков" https://forum.gambit-rp.ru/threads/226678/ я думаю многие со мной согласятся что она откровенно слаба, к тому же эти игроки в наглую создают свою заявку на уже занятом другими игроками худе, пересоздают топик уже 3 раз после архива, Администрация, я призываю вас задуматься об архиве данной фракции по причине того что ее игроки имеют слабое представление о руководстве другими игроками и им стоит поучиться игре во фракциях более опытных ролевиков

• Нравится
Реакции: gdcartel

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
Также внимению администрации сервера представляю фракцию этих "игроков" https://forum.gambit-rp.ru/threads/226678/ я думаю многие со мной согласятся что она откровенно слаба, к тому же эти игроки в наглую создают свою заявку на уже занятом другими игроками худе, пересоздают топик уже 3 раз после архива, Администрация, я призываю вас задуматься об архиве данной фракции по причине того что ее игроки имеют слабое представление о руководстве другими игроками и им стоит поучиться игре во фракциях более опытных ролевиков
давай вот к фракции лезть не будем? топик пересоздали с целью переезда на новый район так как оу джи сел в тюрьму

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
давай вот к фракции лезть не будем? топик пересоздали с целью переезда на новый район так как оу джи сел в тюрьму
В таком случае пересоздавайте топик для переезда на еще более новый район потому что с таким отношением и агрессией играть на этом вы не будете

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
В таком случае пересоздавайте топик для переезда на еще более новый район потому что с таким отношением и агрессией играть на этом вы не будете
Ага да, мы еще и херню творим, а теперь сюда взгляни https://forum.gambit-rp.ru/threads/226534/ и убедись кто что творит.
Агрессией говоришь? Ситуация, член этой компании хотел втюхать мне телефон и после моего ответа начал меня покрывать матами и угрожать, мы еще и агрессируем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.