Отклонено Ibrahim_Holland, Finley_Marsden // #OFB

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
Ваш никнейм: Juniper_Holdstway
Никнейм нарушителя: Ibrahim_Holland
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/225708/#post-2262471
Суть жалобы: Паренёк не в том положение, его положили в стадию он пишет "Привет сын бляди" что является полным фангеймом, паренёк в плохом положение и не имеет понятия слова страх, отыграл что граблю парня но ничего у него так и не забрал, решил забить на него хуй убежал так как полиция приехала через пару секунд на меня вылетает пацанчик с мачетой и начинает меня забивать во вторую стадию после того как меня только что выпустили из деморгана без отыгровок без всего вбивает во вторую стадию ну думаю ладно с кем не бывает так он потом пошёл мочить пацана в далеке у которого был пистолет, что приравнивается ещё и к FANGAME. Потом я пошёл на свою улицу и стоял на мусорке как ребята общались в оос хотя хотел поиграть сугубо айси прибегает челик и отыгрывает что стреляет в меня за ограбление вопрос за какое ограбление? я у него ничерта не забрал и его друзьяшки которые бегают и без отыгровок нападают))
Доказательства:

• Нравится
Реакции: ВriаnН

$ch0tta

Новичок
0
631
Честно, сам фгшить и получить пизды,потом как обиженка налить жб. Знакомая ситуация, не буду ничего дополнять. Жду администратора..

• Нравится
Реакции: wasgood nigga

idk

Новичок
26
3,298
ты понимаешь что ты можешь получить наказание от своего же жб? парни залетают на район с осками, потом начинают нас грабить (хз че у вас в голове было) и после этого получают шоты, ВОЗВРАЩАЮТСЯ по поручению какой-то фраки соседей в ооц беседе и продолжает творить херню.

• Нравится
Реакции: wasgood nigga и $ch0tta

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
ты понимаешь что ты можешь получить наказание от своего же жб? парни залетают на район с осками, потом начинают нас грабить (хз че у вас в голове было) и после этого получают шоты, ВОЗВРАЩАЮТСЯ по поручению какой-то фраки соседей в ооц беседе и продолжает творить херню.
ооо а вот второй скриншот даже не имеет отношения к ситуации выше где его обоссали обокрали на штуку нашёл одного из грабителей и забрал неполную сумму

pompa.exe

Новичок
3
413
Последний скрин ты вернулся после пк и продолжил дальше ситу. Удачи в гейме лидер фанатов)

vincent.

Новичок
Banned
58
272
"его положили в стадию он пишет "Привет сын бляди" что является полным фангеймом"
Скриншотик свой повнимательнее посмотри
ооо а вот второй скриншот даже не имеет отношения к ситуации выше где его обоссали обокрали на штуку нашёл одного из грабителей и забрал неполную сумму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.