Одобрено Marsh_Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Hatfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Marsh_Mays
3. Описание нарушения: была драка, после неё подбегает якобы друг пострадавшего драки и суёт мне нож в горло без отыгровок, на скрине есть всё. потом описывает свою причину в оос
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):https://sun9-13.userapi.com/c206620/v206620685/e96f1/8OUyfU6j6Ak.jpg https://sun9-32.userapi.com/c206620/v206620685/e96fb/ej3A3ISq5ko.jpg https://sun9-6.userapi.com/c206620/v206620685/e9705/DQSBkFtaDRM.jpg

gdcartel

Новичок
0
3,056
я зашел в игру в надежде поиграть хорошо провести время на сервере, прихожу вижу такую картину : вы в 4 стоите возле трупа моего друга и грабите его, я сказал уйти вы тут же бычку кидаете я достал нож и пырнул одного, ты так и не ушел что уже есть пг я тебя пырнул и ты багом отскочил на метров 5 вперед или я хуй знает с пингом проблемы

NEVERLACKIN

Новичок
19
177
+ вас поднял админ дцпшник так что ситуация автоматически откались

NEVERLACKIN

Новичок
19
177
вот пруф

Посмотреть вложение 776869

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
хорошо вот я вижу что у тебя отыгровка не /ame, а я стоял прямо у тебя когда ты был без ножа, может ты зашёл поезже и написал это и вырезал? откуда мне знать вот обьясни+ стоишь прямо у больки вродь бы когда сита была у дома

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
я зашел в игру в надежде поиграть хорошо провести время на сервере, прихожу вижу такую картину : вы в 4 стоите возле трупа моего друга и грабите его, я сказал уйти вы тут же бычку кидаете я достал нож и пырнул одного, ты так и не ушел что уже есть пг я тебя пырнул и ты багом отскочил на метров 5 вперед или я хуй знает с пингом проблемы
а как насчёт сегрднешней ситы, ты играешь по сути терминатора, окружила толпа и вы говорите мол: эй "пидор", " да это я тебе сказал" бесстрашные дохрена?

gdcartel

Новичок
0
3,056
а как насчёт сегрднешней ситы, ты играешь по сути терминатора, окружила толпа и вы говорите мол: эй "пидор", " да это я тебе сказал" бесстрашные дохрена?
потому что мы знаем что у нас есть ножи пистолеты а вокруг нас шайка некчемных ничего не сумеющий сделать пареньков

gdcartel

Новичок
0
3,056
н
хорошо вот я вижу что у тебя отыгровка не /ame, а я стоял прямо у тебя когда ты был без ножа, может ты зашёл поезже и написал это и вырезал? откуда мне знать вот обьясни+ стоишь прямо у больки вродь бы когда сита была у дома
ниче не понял потеряйся короче поцан иди поаути в более перспективные фракции а не создавайте свое каллвое отродье блядь лучше бы на севиле уже тогда играли

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
потому что мы знаем что у нас есть ножи пистолеты а вокруг нас шайка некчемных ничего не сумеющий сделать пареньков
откуда ты знаешь что не кто не вооружён? +в толпе стоишь когда ясен хер прилетит откуда угодно

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
н

ниче не понял потеряйся короче поцан иди поаути в более перспективные фракции а не создавайте свое каллвое отродье блядь лучше бы на севиле уже тогда играли
не строй дурачка ты всё хорошо понял

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
потому что мы находимся на своем худе, за нашими спинами десяток вооруженных до зубов негров против кучи каких то фанатов шипзи, за спиной моего персонажа его дом, а в его кармане дизирт игл калибра 50 да, это дает повод для бесстрашия

• Нравится
Реакции: NEVERLACKIN

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
потому что мы находимся на своем худе, за нашими спинами десяток вооруженных до зубов негров против кучи каких то фанатов шипзи, за спиной моего персонажа его дом, а в его кармане дизирт игл калибра 50 да, это дает повод для бесстрашия
какие фанаты шипзи? вы вдвоём стояли больше не кого, не духу даже в афк

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Marsh_Mays - варн за неотыгрыш нападения и влезание в ситуацию которая его не касалась. Ведь, как он сам написал, он зашел в игру и увидел перед собой картину где его друга грабят. Как это вообще отыгрывалось, Марш спустился с небес на помощь своему другу? xd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.