• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Inkognito_228

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,500
Вы бегали по парковке, я хочу парковаться, кто-то из ваших вылетает под колеса. И вы вместо того, чтоб спросить "Что это?" начали ДМить кар, в итоге после ухода он дымел.
У вас есть фрапсы? Я бежал и ты на своей зр въебался в меня, я ударил тебе в дверь и ты отпиздил всех, потом пришел мой друг и отпиздил тебя

Inkognito_228

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,500
Мужики, не стыдно врать ?
Мой друг случайно врезался в вас, а вы давай его машину забивать сначала, а после его и меня.
Получили бан заслуженно, считаю.
Ты стоял на месте и тебя никто не избил, я тебе даже привет сказал, не пизди тут :)

У

Удалённый пользователь 62796

Мой друг случайно врезался в вас, а вы давай его машину забивать сначала, а после его и меня.
Да ты саппортюк, твое мнение вообще не учитывается, иди дальше на плазе играй

Inkognito_228

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,500
А что если администрация увидит логи где ты просто стоял и тебя никто не ударил ни разу? И да, мне похуй случайно он врезался или нет, я ему два раза дверь уебал и он начал тех.драку, его проблемы что он фармилка обиделся на то что ему машинку избили и ему жалко 2к отдать

ex1nez

Новичок
0
396
Скинут и уже посмотрим, кто был прав, а кто нет. На счёт машины его, вы забили её до состояния, что пошёл дымок. Вместо этого, вы могли спросить "Что это было?" и уже мирно решить ситуацию, без всяких массовок в ЗЗ.

Inkognito_228

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,500
Скинут и уже посмотрим, кто был прав, а кто нет. На счёт машины его, вы забили её до состояния, что пошёл дымок. Вместо этого, вы могли спросить "Что это было?" и уже мирно решить ситуацию, без всяких массовок в ЗЗ.
До дымка? Ахахахахахаха ну ок ждём фрапс, пока мы бы её били до дымка вдвоём( потом мой друг пришел ) нас мы сто раз отпиздили.