• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Inkognito_228

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,500
1. Ваш никнейм: Steven_Hodges
2. Никнейм администратора: Heb.
3. Суть жалобы: Я играю фракцию, он меня банит за какой-то слив. Как я понял за "Б4Л", но блять это сокращение в моём топике. Даже есть https://forum.gambit-rp.ru/threads/226611/ в первом же посте. Я не имею отношения к шот сквадам, прошу разбана ибо мне надо заливать СС и играть фракцию с друзьями, так же снёс всем моим друзьям акки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
Разбаньте моих кентов мы уже давно исправились мы больше не шутаемся

Inkognito_228

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,500
скажите это саппорту, которого вы кулаками забили на плазе.
Саппорта никто не трогал, в меня въебался чел на тачке(чекните логи дамага, он мне вехиклом снёс дамаг) и я ебу уебал в дверь и вылазит обезьянка(Adam_Morett) и начинает масс зз

Inkognito_228

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,500
Ты не видел всей ситуации значит, просите у него фрапс фулл ситы, также просите фрапс с момента НАЧАЛА драки на плазе, я более чем уверен админ не разобрался в ситуации и пришел в середине

• Нравится
Реакции: m0toroller

m0toroller

Новичок
5
1,889
Он вылез начал пиздить моих друганов, я подбегаю кидаю его в первую. Дальше начинается оос нытье с их стороны

Heb

люблю вадима
15
6,017
я увидел в ис чате б4л и мне этого хватило.

m0toroller

Новичок
5
1,889
кстати саппорт реал класный он еще шотает на тринити думаю за это стоит нам отклонить заявку)))))) скорее всего так и сделают он же саппорт блина

Inkognito_228

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,500
@Heb покни администратора старшего который может проверить, мне либо архивать фраку либо регать новый аккаунт либо нас разбанят? Мы играть хотим.

ex1nez

Новичок
0
396
Мужики, не стыдно врать ?
Мой друг случайно врезался в вас, а вы давай его машину забивать сначала, а после его и меня.
Получили бан заслуженно, считаю.

• Нравится
Реакции: skepta.

kot operskoy.

Новичок
0
16
Вы бегали по парковке, я хочу парковаться, кто-то из ваших вылетает под колеса. И вы вместо того, чтоб спросить "Что это?" начали ДМить кар, в итоге после ухода он дымел.