Отклонено Mask 257691

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колхозник с Украины

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
776
1. Ваш игровой никнейм: Jerry_Backwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 257691
3. Описание нарушения: Окей они приехали меня грабить, я дал газуй в воздухе пулю мне в голову и без отыгровки, кинули отыгровку токо после того как я во 2 был. Убийство без причины, + оск родных.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): .

shaduy

Ветеран
838
25,365
Мы приехали тебя грабить, ты остановился, сказал в ООС чтоб мы не играли на проекте, без отыгровки свалил с места, я тебя убил, почему без отыгровки, экстра сита, и я спокойно отыграл потом.

shaduy

Ветеран
838
25,365
За оск родных мут, но ты начал оскорблять первым, вот скиншот лишь одного оскорбления как ты звал меня в дискорд и кто я такой.

Колхозник с Украины

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
776
Мы приехали тебя грабить, ты остановился, сказал в ООС чтоб мы не играли на проекте, без отыгровки свалил с места, я тебя убил, почему без отыгровки, экстра сита, и я спокойно отыграл потом.
Экстра сита держу в курсе это тогда когда у кого то, например в этом случае есть оружие.. У меня его не было, по этому тут не было экстры чел.

Колхозник с Украины

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
776

shaduy

Ветеран
838
25,365
С твоей стороны было ПГ при пушках начать сваливать, за что я тебя и убил, впринцепе если бы не убил ты мог рассказать копам, или потом отомстить моим друзьям без масок, обзывая меня нищебродом, чувак, у тебя мозг есть? Хотя бы маленький, это игра и ты несешь такую хуету.

shaduy

Ветеран
838
25,365
При чём тут мать, тут оскорбление в мою сторону, оружие не обязательно, если бы я отыгровал как я стрелял когда ты уезжаешь на байке при сите, ты бы свалил, по этому успокойся, я всё сказал, если администрация потребует каких то доказательств, я скину.

shaduy

Ветеран
838
25,365
При чём тут мать, тут оскорбление в мою сторону, оружие не обязательно, если бы я отыгровал как я стрелял когда ты уезжаешь на байке при сите, ты бы свалил, по этому успокойся, я всё сказал, если администрация потребует каких то доказательств, я скину.
Полицию я не вызывал, НО, вызвали мои друзья, и на скринах вообще видно что там люди есть, тоесть мы даже были не обязаны, но копы были вызваны, если нужен будет скрин, скину.

Chanc_Off

Новичок
0
16
Если бы он начал писать отыгровку, то ты бы спокойно свалил, к тому же отыгровка была нписана сразу после выстрелов. В реальности ты врятли станешь угонять от человека с пистолетом, ты просто будешь делать всё, чтобы тебя не ранили/убили и логично предположить, что человек с оружием может начать стрелять, когда ты не подчинишься его требованиям.

HEHE BOY

Новичок
0
10
Мы приехали и по РП начали совершать ограбление. Мы даже отыграли несколько строчек в /me отыграли, но ты отказался их отыгрывать и просто поехал на пролом.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Подъехали тебя грабить, уже ты получишь столько информации что мог бы сдать их копам. Ты решил уехать - тебя убили что бы не рисковать своей свободой. Т.к. ты уезжал то на отыгровку до выстрела времени не было, экстренная ситуация. Нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.