Отклонено Tyler Santana

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cluckinkillaz'

Автор темы
Здесь была конкретная причина, и чувак всё по факту расписал, но увы ты блять начал приёбыватся ко всему, даже к запятым, которые на жалобу и её вердикт никак не повлияют. Чисто хочешь унизить, жалоба ни о чём, тупое нытьё парня, которого шотнули, много таких повидал. И да, в гетто тебя могут убить даже за то, что ты ходишь по чужому району, а ты тут открыто угрожал парню, подходил к тому и игнорировал все требования, сам напросился, тебя шотнули и ты расплакался ебать, нужно тебя нахуй было во вторую снести долбаёба такого.
Сотовый раз повторяю, я к убийству ничего не имею. А вот про то что он копов не вызвал, вот это уже наказание

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,159
смысл от жб? это онли айси, ты и сам мог вызвать копов от лица свидетелей. Что за бред вообще, если ты врезаешься в машину посреди дороги, то как ты ездишь вообще? Какого хуя ты не откатываешь, если за рулем никого? удали, блять, не позорься.

C

cluckinkillaz'

Автор темы
смысл от жб? это онли айси, ты и сам мог вызвать копов от лица свидетелей. Что за бред вообще, если ты врезаешься в машину посреди дороги, то как ты ездишь вообще? Какого хуя ты не откатываешь, если за рулем никого? удали, блять, не позорься.
Ахах, оруууу, раз он в меня выстрелил. Он и должен был вызвать копов, ору с таких ебланов как ты ахахаха

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,159
Ахах, оруууу, раз он в меня выстрелил. Он и должен был вызвать копов, ору с таких ебланов как ты ахахаха
блять, если он не вызвал, почему этого не можешь сделать ты? ну вызвал бы он, дальше что? ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СЪЕБАЛСЯ, КОПЫ БЫ НЕ УСПЕЛИ ПРИЕХАТЬ

C

cluckinkillaz'

Автор темы
блять, если он не вызвал, почему этого не можешь сделать ты? ну вызвал бы он, дальше что? ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СЪЕБАЛСЯ, КОПЫ БЫ НЕ УСПЕЛИ ПРИЕХАТЬ
Ты понимаешь что в любой ситуации нужно вызывать копов ? Я не вынужден этого сделать, читай правила блять. Раз он не вызвал копов, это уже наказание ему за такое.

• Нравится
Реакции: Fucjk

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,159
Ты понимаешь что в любой ситуации нужно вызывать копов ? Я не вынужден этого сделать, читай правила блять. Раз он не вызвал копов, это уже наказание ему за такое.
блять, подумай мозгом хоть раз в жизни, мб тебе проще будет если я по словам разобью. Он. Кинул. Тебя. В. Стадию. А. Потом. Уехал. Даже. Если. Бы. Он. Вызвал. Копов. Нихуя. Бы. Не. Изменилось. Потому. Что. Он. Что. Так. Что. Так. Съебался. Если. Тебе. Так. Жизненно. Необходимы. Эти. Копы. То. Блять. Вызови. Их. Сам.

Fucjk

Новичок
69
96
Копы вызываются от лица свидетелей, прохожих, жильцов домов. Потому-что в Америке так принято, даже в гетто есть нормальные люди, которые не ввязываются в крайм, да и какая нибудь бабка выглянула из окна, а там Трэвиса шотнули, ну она вызовет копов. Даже если те не поймают преступника, они окажут тому медецикнскую помощь, вызовут паромедиков, детективы допросят его, если он выжил.

C

cluckinkillaz'

Автор темы
блять, подумай мозгом хоть раз в жизни, мб тебе проще будет если я по словам разобью. Он. Кинул. Тебя. В. Стадию. А. Потом. Уехал. Даже. Если. Бы. Он. Вызвал. Копов. Нихуя. Бы. Не. Изменилось. Потому. Что. Он. Что. Так. Что. Так. Съебался. Если. Тебе. Так. Жизненно. Необходимы. Эти. Копы. То. Блять. Вызови. Их. Сам.
ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ ИЛИ ДА ? КОПОВ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮТ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ, ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ НА АРИЗОНЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛ РП СЕКС, КОГДА ПРАВИЛА ПИСАЛИ ?

Fucjk

Новичок
69
96
Нельзя вызывать копов в стадии, системно.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,159
ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ ИЛИ ДА ? КОПОВ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮТ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ, ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ НА АРИЗОНЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛ РП СЕКС, КОГДА ПРАВИЛА ПИСАЛИ ?
стрелку метнул - хуйца соснул это раз. Второе. Блять, ты мог написать ему в пм и он бы вернулся и вызвал, ну хули ты тупой такой то.

C

cluckinkillaz'

Автор темы
стрелку метнул - хуйца соснул это раз. Второе. Блять, ты мог написать ему в пм и он бы вернулся и вызвал, ну хули ты тупой такой то.
А хуй тебе нет ? С хуя ли я должен сбить его от нарушения, не вызвал копов - минус челик который меня шотнул...
Это вся суть гамбита понимаешь ?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,159
А хуй тебе нет ? С хуя ли я должен сбить его от нарушения, не вызвал копов - минус челик который меня шотнул...
Это вся суть гамбита понимаешь ?
именно, суть в таких крысах как ты, которые вместо того, чтобв разобраться льют жб

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Нарушение я так и не увидел. Зелёной зоны там не было. Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.