Одобрено Lyndon_Akins, Sarah_Luna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
1. Ваш игровой никнейм: Ashton_Lawrence
2. Игровой никнейм нарушителя: Lyndon_Akins, Sarah_Luna
3. Описание нарушения: Приезжают такие на охраняемую территорию, устраивают стрельбу, играя подростков. Копы сразу на ВВ должны прибыть, те их даже не вызвали. Так же, Sarah_Luna багом, через смену персонажа, обходит вторую стадию. Скрин этого кину внизу от другого лица.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видео , имгур

• Нравится
Реакции: Yarchik.
Согласно информативному топику о вызовах 911 и определенных зонах, Вайнвуд попадает на зону серого цвета. Как мне сказали саппорты, после наступления темного времени суток(в серой зоне), а именно 10 часов вечера по МСК полицейских я могу не вызывать, темболее по твоим же скриншотам на ситуации присутствовали свидетели, которые самостоятельно могли их вызвать. Доказательства насколько я знаю принимаются только от потерпевшего и второй пост в этом топике здесь не уместен. Если у той дамы с уебищной гта имеются притензии к Sarah Luna, то пусть пишет отдельную жалобу. А теперь твои нарушения: ты говоришь во время второй стадии, а твой друг матерится и оскорбляет нас в неайси чат, за что прошу наказать нарушителей соотвественно правилам сервера, Ashton Lawrence варн за говорящий труп и мут ООС за оскорбления, Sean Thompson мут ООС за недопустимые выражения и оскорбления.

Последнее редактирование:

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Согласно информативному топику о вызовах 911 и определенных зонах, Вайнвуд попадает на зону серого цвета. Как мне сказали саппорты, после наступления темного времени суток(в серой зоне), а именно 10 часов вечера по МСК полицейских я могу не вызывать, темболее по твоим же скриншотам на ситуации присутствовали свидетели, которые самостоятельно могли их вызвать. Доказательства насколько я знаю принимаются только от потерпевшего и второй пост в этом топике здесь не уместен. Если у той дамы с уебищной гта имеются притензии к Sarah Luna, то пусть пишет отдельную жалобу. А теперь твои нарушения: ты говоришь во время второй стадии, а твой друг матерится и оскорбляет нас в неайси чат, за что прошу наказать нарушителей соотвественно правилам сервера, Ashton Lawrence варн за говорящий труп, а Sean Thompson мут ООС за недопустимые выражения и оскорбления.
Откат был моего диалога во второй стадии, на фрапсе "!" прекрасно зафиксирован. Факт, что вызывать копов было не обязательно, не отменяет того, что девка багом вышла из второй и, отыгрывая подростка, без проблем шотнула мужчину. Друг мой переживет 10 мин. бан оос-чата, думаю. Так что не пукай тут

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Доказательства насколько я знаю принимаются только от потерпевшего и второй пост в этом топике здесь не уместен. Если у той дамы с уебищной гта имеются притензии к Sarah Luna, то пусть пишет отдельную жалобу.
Я знаю, что док-ва в топике обязательно прикреплять только от своего лица, но про комментарии в топике ничего не было указано в правилах, куда я и поместил док-ва от левого лица.

форум и сервер это разные вещи а вот ты никак не причастен к жалобе и в скором времени получишь плохие баллы за оффтоп

Yarchik.

Новичок
2
271
форум и сервер это разные вещи а вот ты никак не причастен к жалобе и в скором времени получишь плохие баллы за оффтоп
Причастен, я участник ситуации.
Человек должен быть адекватным везде, форум ли это или сервер.
Ты предъявляешь за оскорбление, сам при этом оскорбляя нас здесь - несостыковочка.
Вызывать копов вы были обязаны, так как посторонних свидетелей нет, а вы просто уехали.
Кто удаляет мои комментарии в этом топике?

"Совершая преступления на территории данных зон, преступник обязан совершить звонок в 911 от лица NPC и вкратце описать произошедшее. Исключением являются ситуации, где присутствует минимум 2 свидетеля непричастных к преступнику."

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.