Отклонено Alexander_Simonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TREAZY

Новичок
Автор темы
4
128
1. Ваш никнейм: Treezy Decay
2. Никнейм игрока: Alexander Simonov
3. Суть жалобы: Не столько жалоба, сколько просто хочу узнать всю, так скажем, "законность" его действий. Сделал заказ на его сайте в даркнете, пообщались на форуме, как в тг. Также через ООС. Перевёл оплату, получил координаты, приехал - ничего. Смотрю, а он меня и на "сайте" заблокировал по высосанной из пальца причине, и форумник мой также благополучно заблочил.
Пройдусь конкретно по тому, что видно на скриншотах: На втором скриншоте, в ООС, он сказал, что "пока клад сделает". То есть, обман был и вне игрового процесса? Ну и хочу увидеть разрешение ассистентов на проведение этого IC-OOC обмана, исходя из пункта 1.10. Ну и на пятом скрине он в ООС отправил меня просить перезаклад, хотя сам же и побежал везде блокировать.
Короче, что хочу в итоге сказать. Если всё было одобрено какими-либо следящими, то вопросов не имею. Если нет, прошу вернуть мне потраченные средства, а игрока - наказать.
4. Доказательства:

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Являюсь одобренным шопом, разрешение на 3 наёба через закупки есть. Так же, OOC общения было минимум. Тобтшь, как и говорит человек "если было одобренно следящим, вопросов не имею".
Посмотреть вложение 776024

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Насчёт клад заложу... Я хотел сделать реальную видимость что бы ты так быстро всё не понял, поэтому оставил там велик, но он был не мой, так что почему он пропал я подозреваю (человек просто вышел, или заспавнил его)

TREAZY

Новичок
Автор темы
4
128
Что насчёт ООС «проси перезаклад за сайте»? Ты отморозился от меня и по ирл, не объяснив абсолютно ничего. В чём была проблема сказать, грубо говоря, «мой персонаж тебя обманул»?

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Ну я хотел что бы ты зашёл на сайт и увидел как я тебя заблокировал якобы, ибо для меня это было важно.

TREAZY

Новичок
Автор темы
4
128
В общем, исхожу исключительно из того, что я был обманут вне игрового процесса.
Как я считаю, такое недопустимо.

Отвечающую сторону прошу вместе со мной дождаться ответа администрации, не устраивая здесь дискуссию.

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Почему же дисскусию, я имею право оправдывать свои действия в течении 12 часов после подачи жалобы. Что я собственно и делаю.

TREAZY

Новичок
Автор темы
4
128
Мне некомфортно читать текст в том виде, в каком его преподносишь ты, начну с этого.
Во-вторых, вместо того, чтобы написать конструктивный ответ, ты начал суетиться и писать одно сообщение за другим (последующие ответы после слов администратора).

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Я ответил спустя два часа после ответа от администратора. Мой стиль общения такой, какой я хочу. Если тебе не нравится то что я пишу раздельными сообщениями, абсолютно меня не колышит.
Если всё было одобрено какими-либо следящими, то вопросов не имею.
Что насчёт ООС «проси перезаклад за сайте»? Ты отморозился от меня и по ирл, не объяснив абсолютно ничего. В чём была проблема сказать, грубо говоря, «мой персонаж тебя обманул»?
Мне кажется что-то несвязное тут пишешь ты.

TREAZY

Новичок
Автор темы
4
128
Мне кажется что-то несвязное тут пишешь ты.
Полагаю, "несвязность" (не к месту слова употребляешь) моих слов ты хочешь подкрепить тем, что я не имел бы вопросов, получив ответ администратора/следящего, но ты же скинул мне скриншот, а значит я должен вскинуть белый флаг. Нет. Я продолжил задавать тебе вопросы касаемо сложившейся ситуации, потому что не получил ответа администратора.

Мой стиль общения такой, какой я хочу. Если тебе не нравится то что я пишу раздельными сообщениями, абсолютно меня не колышит.
Я говорил об уровне образования, но, назвав это "стилем общения", ты ещё ниже опустился в моих глазах. Ввиду этого, я не имею никакого желания дальше вести с тобой какой-либо диалог.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Не вижу смысла в жалобе, уточнять это в личные сообщения ассистам крайма, но не в ЦР.
Отклонено, закрыто.