Рассмотрено Tommy_Griffin Angel_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdrugs.

Новичок
Автор темы
0
3,840
1. Ваш игровой никнейм: Mitchell_Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy_Griffin, Angel_Howard
3. Описание нарушения: dm + nrp
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *click*

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Не понял причина убийства была твой дружок начал стрелять с узи по нашим друзьям, какие вопросы?

freshman

Новичок
0
496
Отыгрывать не было времени. Но за свой сейв отлетишь, скрины чуть попозже залью.

• Нравится
Реакции: _ExporteR_

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
На твоем же тупом фрапсе видно как твой кент оффнулся зассал ган просрать.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
среди тех кого вы дмили нет моих кентов. нет желания наблюдать подобных вам людей на сервере, ибо портите всю игру.
Мне плевать стрельба была с его стороны по нашим друзьям, угроза жизни за что он и словил пулю.

alma-atinec

Новичок
0
40
Чуваки что вы устроили посреди улицы колумбайн какой-то, невзирая на свидетелей, жителей и тд, зеваки еще на приколе стоят, вижу только как всегд обиженных ребят в оос. Пью пиво и смотри за разборками, за ваше здоровье, мужики, будьте все здоровы. А челы правильно говорят, что чел неправильно поступил и оффнулся после стадии.

fuckdrugs.

Новичок
Автор темы
0
3,840
Мне плевать стрельба была с его стороны по нашим друзьям, угроза жизни за что он и словил пулю.
ты м4 в жопе носишь? парня с узи начали бить без отыгровок, он должен стоят и ждать пока его в стадию кинут?

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Мне срать было ДТП с дракой и стрельбой копов тоже вызывали. Вопросики?
ты м4 в жопе носишь? парня с узи начали бить без отыгровок, он должен стоят и ждать пока его в стадию кинут?
Ты дурачка не включай в pame написано что карабин на плече был и переносился он в другой кусок города пока ДТП не стало.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Иди ной в подушку и смотри сериал бригада по новой а то тебе сервер тринити в голову ударил.

fuckdrugs.

Новичок
Автор темы
0
3,840
пожалуй дождусь решения админов, смысла срать тут дальше с тобой не вижу.

freshman

Новичок
0
496
УБИЛ ВАС ТАК КАК ВЫ ВСЁ ВИДЕЛИ И ШОЛИ КА СВИДЕТЕЛИ. Во первых у твоего дружка было 2.3 Так как нельзя при тех драке начинать стрелять, а карабин у меня на плече вести в /pame есть, и про офф твоего дружка вот скрины. ВОт прекрасно видно как мы тебя ждали 5 минут.

• Нравится
Реакции: _ExporteR_

bishaev_heroine

Новичок
7
3,028
Пацан на твоем же канале видно где ты дмишь..

че за предьява к пацанам которые убили за польбу по ним.
админ который будет проверять все это обрати внимания на его канал. по любому он в чс где то и валяется

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Julian_LeRoux получает недельный бан за то что из-за драки достал свою узи и решил устроить расстрел, а ведь его даже не остановило бегство оппонентов.
От обвиняемых нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.